Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuel (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
empfehlenswert
Sehr gutes Hotel für aktive Urlaube wie Wanderungen in der Umgebung, es werden u. a. auch geführte Wanderungen geboten, aber auch ein sehr schöner Wellnessbereich für regenerative Tage.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
entspannter Skiurlaub bei Freunden
sehr gemütliches familiäres Hotel , extrem netter Service, schöne saubere Zimmer, exzellente Küche , von der ersten Minute das Gefühl zu Hause zu sein, kommen schon mehrere Jahre mit 3 Familien, heller sauberer Skikeller;
Alois(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes nicht zu großes Hotel im schönen Osttirol
Schon der erste Eindruck war positiv. Sehr freundlicher Empfang, natürlich und authentisch. Das hat sich auch während des Aufenthaltes bestätigt.

Lee(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hoffentlich bald wieder
Tolles Hotel. Von der ersten bis zur letzten Minute hat man sich willkommen gefühlt. Sehr saubere Zimmer. Jeder Mitarbeiter war aufmerksam und hatte ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen war ein Genuss.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel, gute Lage, aufmerksames Personal und hervorragende Küche - regionale Produkte sowie angenehme Portionen.
Wali(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Karma
Mein Mann und ich waren schon in vielen guten Hotels und jetzt im Hotel Outside. Auf den ersten Blick, ein schönes, sympathisches, hübsches Hotel, aber davon gibt es viele. Das Hotel Outside aber punktet mit dem einzigartigen Personal und einem herausragenden Chef und dadurch ist es das beste Hotel in dem wir je waren. Wir durften herrliches Essen genießen, einen wunderbaren Silvesterabend erleben (mit dem haben wir heuer absolut nicht mehr gerechnet) und wir haben die unglaubliche Freundlichkeit, besonders von…
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Wohlfühlhotel
Super schönes und sauberes Hotel, tolles Frühstück, super freundliches Personal. Ich komme gerne wieder. Werde das Hotel Outside gerne weiter empfehlen.
Leo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann das Hotel jedem weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr aufmerksames Service und gutem Gesamtkonzept. Schöner Spabereich mit Schwimmteich. Wir waren vollauf zufrieden.
Ingo(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Beste Hotel im Matrei
Super Schönes Top Sauberes Hotel die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr Bemüht ! Absolut zum weiterempfehlen ...ich komme sicher sehr gerne wieder !!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir sind seid 10 Jahren Stammgäste
Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seinem guten Service und dem überaus sehr freundlichen Personal. Auch Qualität des Essens ist seit Jahren auf einem sehr guten Niveau.