Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Spitzenhotel in bester Lage mit tollem Schigebiet
Top Hotel, bestes Service, sehr gute Ausstattung und Essen auf 2 - Haubenniveau. Ganz einfach zum Wohlfühlen und Genießen. Wir kommen jedes Jahr wieder!
Erika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Essen,gute Lage , gutes Freizeitangebot………..
Für uns ein guter Ausgangspunkt um die Pisten der Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist sehr familiäre. Man fühlt sich wie zu Hause.
Petra(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr familiär geführt. Schöne Zimmer und Suiten. Hervorragende Küche! Herzlicher Service, stets um das Wohl der Gäste bemüht!

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Exzellente Küche & Service zum rundum Wohlfühlen!
Das Outside Hotel ist definitiv ein Besuch wert. Das freundliche Personal hat uns ein wunderschönes, verlängertes Wochenende beschert und uns den Alltag vergessen lassen.
Jakob(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel wo man sich richtig wohlfühlt !
Alle sehr freundlich, alles sauber und gepflegt. Hervorragendes Essen und Frühstück !!! Preis-Leistung passt zu 100% !!!
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
entspannter Skiurlaub bei Freunden
sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter, alle aus der Umgebung, hervorragende Küche, gute Skijause, gutes Skigebiet mit Kals verbunden, Zimmer hell, sauber und gemütlich, Parkplatz direkt gegenüber dem Hotel, heller freundlicher Skikeller -Skibus 50 m entfernt
Liane (46-50)Deutschland
Tolles Frühstück!
Nicht nur das Zimmer (Natursuite), sondern allgemein das ganze Hotel naturnah, etwa mit Lodenelementen im Fahrstuhl, liebevoll ausgestattet . Großzügige Verwendung von Naturmaterialien.
Tobias(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenwertes und gutes Hotel
Das Outside ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem schönen SPA-Bereich, in dem wir uns sehr wohl gefüllt haben! Die Mitarbeiter haben uns alle bestens und lieb bedient, das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendessen hat uns sehr gut gemundet, es war umfangreich und von bester Qualität, es waren alles hausgemachte Speisen und Gerichte! Wir können und haben das Outside bereits gerne weiterempfohlen, auch wir werden bei nächster Gelegenheit wieder im Outside buchen!
Irmgard(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein Wohlfühl-Hotel mit Naturmaterialen ausgestattet, sauber und modern, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Martin und Birgit(51-55)Deutschland
Ankommen, Wohlfühlen und mit allen Sinnen genießen
Das Naturhotel Outside befindet sich in einer herrlichen Lage. Viele Freizeitangebote. Nur zu empfehlen. Das Essen war herausragend. Alles andere aber auch sehr toll.