Dieses Hotel ist wirklich außergewöhnlich: angefangen vom sehr zuvorkommenden, freundlichen Personal, zu den tollen großzügigen Zimmern mit Aussicht in eine herrliche Bergwelt und dem unglaublich schön servierten und kreativen Essen - hier kann man tollen Urlaub machen!
Hinzu kommt die Lage in einer der schönsten Alpenregionen, die berühmtesten Berge Österreichs sind hier!Besser kann es gar nicht sein!
Birgitt und Peter aus Frankfurt
Gut geführtes Hotel, Personal 1A sehr freundlich und kompetent, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region, Haus bietet 2-3 geführte Wanderungen pro Woche an, das Essen ist haubenverdächtig, sehr schöner SPA Bereich, Coronaauflagen wurden vorbildlich eingehalten
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit super Essen
Haben dieses Hotel für unsern Mädels Wander Wochenende gebucht und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Es war ein perfektes Wochenende Personal super freundlich essen war ein Wahnsinn so perfekt abgeschmeckt und angerichtet. Ich sagen nur Daumen hoch 👍
Ich habe das Hotel gewählt, weil es zu den „Wanderhotels“ gehört und damit geführte Wanderungen angeboten werden. Das Essen ist hervorragend. Und das ganze Team im Outside ist einfach spitze.
Bestens geeignet als Start-und Zielpunkt für unsere Wanderungen und die perfekte Ergänzung durch den Wellnessbereich.
Perfektes Frühstück sowie grandioses Abendmenü, sehr empfehlenswert für Feinschmecker. Ergänzt wurde das Essen durch eine reichhaltige, hochklassige Weinauswahl
Schönes geräumiges Zimmer ("Kuschelzimmer") mit überdachtem Balkon, genügend Stauraum, praktisch eingerichtet; super Aussicht vom - ziemlich hohen - Bett aus; Schlafen war ausgezeichnet. Essen sehr gut und ausreichend, sehr freundliche Bedienung.
Wir kennen das Hotel bereits seit 10 Jahren und waren bisher 6 x Gast im Hause. Das komplette Personal ist seit jeher sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind immer begeistert, was in der Küche gezaubert wird.
Immer tolle Gerichte die hervorragend schmecken.