Ein sehr schönes modernes, sauberes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zur Küche braucht man nicht viele Worte: Super lecker, das Auge isst mit.
Wir waren für eine Woche Wanderurlaub im Outside. Leider hatte die Bergbahn ihren Betrieb schon eingestellt und viele Hütten schon geschlossen. Das war für uns ein "kleiner" Negativpunkt, wofür das Hotel aber keine Verantwortung hat.
Ein sehr schönes Hotel, die Lage ist ideal, das Servicepersonal ist sehr freundlich und umsichtig. Die Küche bereite ausgezeichnete Speisen zu. Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in einer tollen Gegend (Sommer und Winter),
perfektes Service, wunderbare, kulinarische Versorgung. Der beste Platz zum rundum Wohlfühlen.
Sehr gepflegt und ansprechend. Für Ski oder Skitouren super geeignet. Schöner Wellnessbereich. Abendessen qualitativ sehr gehoben, aber nicht preislich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub im Schnee
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Moderner rustikaler Mix. Viele Naturmaterialien verwendet. (Die Echtholztischplatten mit der natürlichen geschwungenen Form einfach toll toll toll.
Wollten uns verwöhnen lassen und Schnee gucken. Beides wurde super erfüllt
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das ganze Hotelpersonal sogar Hoteldirektor jederzeit zur Verfügung. Von Buchung bis Checkout alles reibungslos ! Besonderer Lob geht an die Küche, die extra aufgrund Intoleranzen gekocht hat. Auch das Unterhaltungsprogramm über Silvester war der Hammer.