Wir haben uns rundum wohlgefühlt und super erholt!
moderne, sehr saubere Zimmer! Super netter Service! sehr gute Küche! Trotz Lage abseits von den Pisten durch den Skibus gute Verbindung zur Gondelbahn!
ein tolles hotel mit perfekter Verpflegung,super schöne zimmer und einem gästeservice der seinesgleichen sucht.der wellnessbereich ist etwas klein aber ausreichend.ein hotel zum wohlfühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
sehr empfehlenswert
Wir sind eine kleine Gruppe von 8 Pärchen gewesen. Es ist wirklich ein Wohlfühl- Hotel. Die Zimmer, vorallem das Essen, das Personal, rundherum alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Essen Sensationell gut, freundliches Service, tolle Auswahl, perfekt sauber, schöner Wellnessbereich mit Pool. Wirklich empfehlenswert. Familie Mayerhofer
Sehr schönes Zimmer ,Essen ausgezeichnet, Mitarbeiter sehr freundlich und um den Gast bemüht ihm jeden Wunsch zu erfüllen, einfach top komme gerne wieder
Sehr freundliches und bemühtes Personal :)
Jeder Wunsch willkommen. Sehr sauber, auch Reinigungskräfte immer sehr freundlich.
Tolles Angebot! Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert für sportlichen Urlaub
Die Zimmerausstattung top. Reception und Bedienung kompetent und freundlich. Sowohl das Frühstücksbuffet, Mittagsjause und Abendessen entsprechen min. 4 Sterne.