Das Outside war für unseren Kurzurlaub perfekt. Die Zimmer sind modern und renoviert - beim nächsten Mal würden wir wahrscheinlich ein Zimmer mit Blick auf den Garten wählen. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, freundlich und professionell. Das Essen ist bemerkenswert und gehört sicherlich zu den besten Hotelessen, die wir bis jetzt hatten.
Haus angenehmer Grösse. Alles für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden. Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen sehr nett und aufmerksam. Die Küche ist hervorragend. Ideale Lage als Ausgangspunkt für Wander- und Biketouren.
Dieses Hotel kann man sehr Empfehlen,es passt gut.
Ein schönes Gefühl im Outside zu sein wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen das sehr gute Essen und das zuvorkommende Personal.Man fühlt sich wie in einer großen Familie!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit sympatischem Gastgeberpaar
In traumhafter Landschaft gelegen,bestens organisiert mit überaus nettem und freundlichem Personal;geschmackvoll eingerichtet(viel Holz);ausgezeichnete Küche mit Spitzenrestaurant.
Toller Spa-Bereich und sehr schöner Garten mit Naturbadeteich.
Ein Rundum Wohlfühlhotel in toller Umgebung. Schöne renovierte Zimmer und ein hübscher Garten lassen einen tolle Tage verbringen. Die Küche ist auch sehr zu empfehlen, vor allem die Menüs sind raffiniert und abwechslungsreich.
Für Wanderer und Erholungssuchende gleichermassen geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben 2 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir haben noch nie so ein nettes Personal wie schönes Zimmer gehabt.Das Essen TRAUMHAFT gut und große Auswahl beim Frühstück. Wir würden jedem das Hotel empfehlen. Rundherum gibt es viele Wandermöglichkeiten. Hotel ist eher für Erwachsene ohne Kinder geeignet! Sehr Ruhig und Entspannend mit eigenem kleinen sehr schönen SPA Bereich.
In diesem Hotel hat alles gestimmt. Von dem Zimmerservice über den Empfang und den Service beim Frühstück und beim Abendessen. Das Schwimmbad war sehr gepfelgt. Den Aussenpool konnte während meines Urlaubes nicht benütz werden. Es war zu kalt.
Ein nettes familiengeführtes Hotel. Hier gibt es das rundum Wohlfühlprogramm. Sehr positiv war auch, dass wir nur österreichische Landsleute als Angestellte gesehen haben.
Unser erster Skiurlaub im Hotel Outside, aber sicher nicht der letzte Urlaub. Man fühlt sich rundum sehr wohl. Gute Skibusverbindung zur Talstation Matrei. Besonders überrascht hat uns das Skidepot im Keller. Jedes Zimmer hat einen eigenen beheizten abschließbaren Skischrank. Der Wellnessbereich, die tollen Zimmer sowie die exzellente Küche dürfen hier nicht fehlen.
Ein modernes nicht zu großes Haus mit schöner Außenanlage und schönen kleinem Wellnessbereich und Innenpool. Das Essen war ausgezeichnet. Für Ausflüge in die herrliche Umgebung geeignet, auch wenn man nicht großartig wandern will. Personal war super nett. Absolut weiter zu empfehlen.