Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Familiengeführtes Hotel
Persönlich geführtes, zentral gelegenes Haus, das in herrlicher Umgebung einem vom ersten bis zum letzten Moment ein angenehmes Zuhause-Gefühl vermittelt
Modernes tolles Zimmer, SUPER-Frühstück, Perfekter Service, Tolle Aussicht, Freundlich, Nett, Mehr als ein Durchreisehotel! Verleitet zum LÄNGER BLEIBEN!
Wir waren in der Vorweihnachtszeit im Hotel Outside. Es war einfach herrlich, keine Spur von Hektik, sehr ruhig, familiäre und gemütliche Atmosphäre, wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Die Zimmer alle neu renoviert mit viel Natürlichkeit , Holzböden, sauber, nur im Badezimmer könnte die Beleuchtung beim Kosmetikspiegel etwas heller sein. Die regionale Küche ein Gedicht, dieses Hotel hat zu Recht 2 Hauben verdient.
Danke liebes Outside-Team, dass ihr uns so verwöhnt habt, wir kommen gerne wieder.
Margherita …
Sehr schönes und stylisches Hotel. Alle Räumlichkeiten sind mit der gleichen Handschrift eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gut.
Wir waren unterm Strich rundum zufrieden und begei
Es war traumhaft. Es passte alles, das Zimmer, das Restaurant, das Essen und insbesondere das freundliche Personal. Man fühlte sich sofort wohl. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, tolle Ausgangslage und herrlicher Blick auf die traumhafte Bergkulisse. Frühstück und Abendessen waren vielfältig, abwechslungsreich und immer köstlich zubereitet.
Wir haben unseren Aufenthalt im Outside wieder ungemein gesnossen!
Eingehüllt in ein sehr familiäres und höchst professionelles Gästeservice überzeugen super schöne Zimmer und ein köstliches Essen!
Einfach zum Wohlfühlen und höchste Gaumenfreuden!
Danke an das gesamte Outside-Team für diese schöne Woche!
Doris und Wolfgang