Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sven(51-55)Deutschland
Wintersport mit Gourmettouch
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich mit gutem Angebot. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr professionell zubereitet und soweit möglich aus der Region. Ein Highlight sicher die Austern, was sicher für ein Hotel dieser Klasse außergewöhnlich ist. Änderungswünsche beim Essen waren nie ein Problem. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Massagen verdienen die Bezeichnung und sind nicht nur bessere Streicheleinheiten, empfehlenswert. Die Matratzen in den älteren Zimmern…
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein erholsamer Winterurlaub
Bergzimmer zwar nicht allzu groß, aber nett eingerichtet, Badezimmer neu, schöne große Wellnessanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten, sehr gute Küchenleistung (abwechslungsreich, unter anderem auch mit einem Fondue-Abend), freundliches Team, beheizter + versperrbarer Sikschrank
Kurt(41-45)Österreich
Ausgezeichnet es war alles Perfekt
Wir können nur eins sagen ausgezeichnet Essen, Service, Sauberkeit, alle Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich. Tolle renovierte Zimmer- SPA- bereich großzügig ausgeführt Spielzimmer für die Kinder- sehr kinderfreundlich Tolle Abendunterhaltung.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre
Wir waren als Familie über die Weihnachtstage im Hotel und es war wunderschön. Wir durften eine der neuen Natursuiten bewohnen und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Die Küche ist hervorragend und auf Sonderwünsche (glutenfrei, usw.) wird jederzeit eingegangen. Die Anbindung in das Skigebiet ist völlig unkompliziert mit einem Skibus der direkt beim Hotel hält möglich. Besonders gefallen hat uns der familäre und immer sehr freundliche und hilfsbereite Umgang des Personals und der Inhaber. Wir werden auf jeden Fall…
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel mit freundlichen Personal
anlässlich unserer Hochzeit waren wir 2 Nächte im Outside.Sehr gutes Essen,kompetentes Management, freundliches Servicepersonal,sehr gutes Essen. Wir waren äusserst zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
WANDERN & GENUSS der Extraklasse
Wir hatten das Wanderarrangement mit 3/4 Pension in einer Natursuite plus gebucht und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen war einfach klasse. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehme Atmosphäre
wir waren schon mehrmals im Hotel; es nette, familiäre Atmosphäre; sehr schöne, neurenovierte Zimmer; sehr leckeres Essen incl. Mittagsjause
Norbert(51-55)Österreich
Wie immer ein toller Urlaub
Einmal Hotel Outside - immer wieder Hotel Outside!!! Wir waren nun zum wiederholten Mal im Outside und genießen es immer wieder aufs Neue.
Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Top Lage mir Bergblick und Top Personal, Essen war hervorragend, aussreichender Wellnessbereich mit Top Saunen
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren total überrascht!!!
Haben euch kennen gelernt an einer Messe in Wels OÖ. Ihr habt uns ein tolles Angebot gemacht - Ihr habt uns überzeugt!!!!