Marc(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winter in Matrei
Angenehmes Hotel mit sehr guter Kueche und sonst allen Annehmlichkeiten. Kein Luxus aber gutes gehobenes Niveau. Wir hatten leider Zimmer nach Norden und es war zeitweise sehr windig, dafuer kann aber das Hotel wenig.
Markus Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub zu dritt. Ein sehr schönes Hotel, bei dem vor allem das freundliche Personal auffällt. Das Abendessen war ein Genuss. Sehr zum empfehlen.
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub mit Herz!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist familiär und sehr freundlich. Die Küche ist kreativ und hervorragend. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und bis zur Skibus-Haltestelle sind es nur wenige Meter.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur
Schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub. Super nettes Personal / super gutes Essen /schöner Welnessbereich/ dort fährt man immer wieder gerne zum Urlaub hin!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel - wir kommen wieder!
In jeder Hinsicht ein tolles Hotel. Der Chef lud Abends zu einen Umtrunk ein. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ausgezeichnet-Nachschlag wäre möglich. Jede Anfrage betreffend Wanderungen wurde sehr kompetent und ausführlich erklärt. Der Saunabereich wunderbar gestaltet und ein schöner Naturschwimmteich mit Garten zum Entspannen und Genießen. Die Umgebung einfach traumhaft schön (vor allem, wer Berge liebt!)
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel Outside ist immer wieder ein Besuch wert
Wir kommen schon seit mehren Jahren immer wieder mal ins Hotel Outside und müssen immer wieder feststellen, dass hier Qualität in allen Bereichen des Hotels sehr großgeschrieben wird. Man findet ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, saubere, große, modern eingerichtete Zimmer, einen tollen Wellnessbereich mit Schwimmbad im Haus und einen kleinen Naturbadsee im Außenbereich. Auch das Restaurant, wo das Frühstück und das hervorragende Abendessen eingenommen wird, lässt keine Wünsche offen. Schön…
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine Reise wert
Ein toller Urlaub mit super gutem Essen, alle sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder!! Ein Hotel für Sport, Erholung und Familie
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt
Hervorragende Gastfreundlichkeit zeichnet dieses Hotel noch besonders aus. Vielen Dank an Fam. G.; Edi; Renate; Karin und dem ganzen Team. Hermann und Margit
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur in diesem Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schon der Empfang wirkt schon wohltuhend und stressfrei. Wie schon die Bewertung erklärt gibt es nichts auszusetzen, es ist familiär. ( Nörgler wird es wohl immer geben)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Inside von der ersten Minute an
Das Familiengeführte Haus ist Grund dafür, dass ich hier bereits seit 14 Jahren zu Gast bin. Im Sommer zum wandern, im Winter zum Ski fahren. Ich war mit dem Motorrad und zum Wandern da. Eine super Gletschertour bekam ich vom Chef des Hauses vermittelt. Die kulinarischen Leckerbissen sind hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das Team um Edi und Renate.