Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Inside von der ersten Minute an
Das Familiengeführte Haus ist Grund dafür, dass ich hier bereits seit 14 Jahren zu Gast bin. Im Sommer zum wandern, im Winter zum Ski fahren. Ich war mit dem Motorrad und zum Wandern da. Eine super Gletschertour bekam ich vom Chef des Hauses vermittelt. Die kulinarischen Leckerbissen sind hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das Team um Edi und Renate.
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlich,aber zu teuer
Die Athmosphäre des Hotels ist sehr angenehm,sehr frfeundliches Personal,Essen hervorragend , leider lässt die Ausstattung des Zimmers-Melanboden , total veraltetes Badezimmer mit Dusche aus den 80igern , keine Bodylotion ader andere Kosmetika zu wünschen übrig , sodaß ein schlechtes Prei-Leistungsverhältnis besteht. Der Zimmerpreis 175,- pro Nacht ist dafür viel zu hoch.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
So schön kann Kurzurlaub sein
Wir waren dort vor Jahren schon mal regelmäßig und wurden nun nach 6 Jahren genauso herzlich empfangen wie früher. das Personal ist FAST das selbe.... was für ein gutes Klima spricht. Wir fühlen uns sehr wohl in der heimeligen und familiären Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Wir können es nur weiterempfehlen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Endlich ein Hotel, wo man sich zuhause fühlt!
Sehr gutes Hotel. Freundliche und persönliche Beachtung vom Personal. Das Essen ist fabelhaft und es gab mehrere sehr gute Weinen. Wir kommen da bestimmt wieder.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühlhotel 4Sterne Herz
Schöne Hotels gibt es viele....zweifellos gehört das "Outside" zu den ganz WUNDERBAREN Hotels mit schönen und grossen Zimmern, herrlichem Wellnessbereich, toller Aussenanlage zum relaxen und mit ganz großartiger und aussergewöhnlich guter Küche, wie hier mehrfach geschildert und in keiner Weise übertrieben... ....doch was ein Hotel zu all dem dann wirklich EINZIGARTIG und BESONDERS macht....das sind die Menschen, die es mit Herzlichkeit führen, ihre Gäste willkommen heißen und Ihnen das Gefühl geben, schon beim…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub 2014
Zustand und Sauberkeit sin vorbildlich. Die Größe der Zimmer ist ordentlich, das Bad könnte etwas größer sein. Inklusivleistungen sind sehr gut. Das Hotel ist in allen Belangen sehr zu empfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel mit rundum Wohlfühlservice
Top geflegtes Hotel in sehr gutem Zustand und schönem Wellnessbereich. Sehr schöner Naturteich in dem man sehr gut schwimmen kann.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitze; das beste Hotel das wir je hatten !
Das Hotel ist einfach gesagt : SPITZENKLASSE. Wir sind Urlaubsprofis und haben bereits sehr viele Länder und Hotels gesehen. Aber das Outside übertrifft bis dato alles. Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend; jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Selbst bei einer Kritik wurde damit sehr freundlich und konstruktiv umgegangen und wir bekamen eine X-fache Entschuldigung sowie eine Wiedergutmachung. Das gesamte Hotel sowie der Wellnessbereich sind in einem 1 A Zustand; sauber und…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Rutsch ins neue Jahr
Küche hätte eine Haube verdient. Bedienung extrem freundlich. Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles perfekt
Das Haus ist super gepflegt. Sehr gute Küche und zuvorkommender Service. Renate gab uns wertvolle Tips für Tageswanderungen. Die Wanderung mit Sepp war ein highlight. Die Lage ist ein idealer Ausgangsort für unzählige schöne und abwechslungsreiche Tageswanderungen.