Herwig(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet auf allen Sektoren
Das Hotel und der Ort Matrei ist eine Perle in dieser wunderschönen Gebirgsregion. 5 Täler und 5 große Gebirgsgruppen bieten einfach alles. Wellness, Wandern, Bergsteigen und Baden im Nationalpark Hohe Tauern ist eine wunderbare Kombination.
Gabriele(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns in diesem Hotel äußerst wohl gefühlt! Sauna, Garten und das immer sehr geschmackvolle und liebevoll zubereitete Essen haben wir sehr genossen. Wir werden wieder kommen.
Roland(46-50)Deutschland
Super Urlaub
leckere und vielfältige Brot und Brötchenauswahl zum Frühstück. Bei der Auswahl zum Abendmenü ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Extrem schneller und aufmerksamer Service.

Hans Peter Wolter(61-65)Deutschland
Eine rundum zufriedenstellende Woche
Das outside ist ein ausgesprochen familiär und sympathisch geführtes Haus, das vom ersten Moment an ein Gefühl vermittelt angekommen zu sein. Die Küche verwöhnt mit kulinarischen Genüssen, die man eher in einer deutlich höheren Sternekategorie erwartet hätte. Ein ebenso unerwartetes Highlight war für uns der Schwimmteich, der nach jeder Wanderung für eine erfrischende Abkühlung sorgte. Die faszinierende Bergwelt der Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderungen förmlich ein. Dass das Wetter außerdem noch die Besteigung…
Julia&Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Erholung in den Bergen
Bei unser Ankunft sind wir gleich herzlich in Empfang genommen worden und wir konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Doppelzimmer Goldried mit Blick in den Garten. Von der Zimmer-Größe und auch auch -Ausstattung hätte ich mir von einem 4Sterne Hotel allerdings mehr erwartet. Sauber war es, da kann man nichts sagen. Aber es ist einfach schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es gab keine Minibar und auch keine Badeschlappen und das Bad war auch eher klein und da es kein Tageslicht hatte sehr…
Martin(51-55)
Excellent holiday
This is the second time we have stayed at the Outside, and we have had an excellent holiday both times. Matrei is a lovely place to stay. The scenery is as good as it gets, and there are superb walks within easy reach. The hotel itself is welcoming and the quality of the rooms and food is very good. We really had no complaints.
Mario(51-55)Deutschland
Jedes Jahr immer wieder gern
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Sehr gut geführtes Haus. Das gesamte Personal bis zum Chef sind sehr freundlich, hilsbereit und kompetent. Ausgezeichnete Küche, phantastischer Wellnessbereich und dazu die herrliche Bergkulisse-Urlaub vom Feinsten!! Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern hierher.
Edeltraud(56-60)Österreich
Hotel mit exzellenter Küche und bestem Service
Der Aufenthalt im Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen exzellent und mit viel Liebe zubereitet - Lob an die Küche bzw. den Chef und seine Hotelcrew. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Andreas(46-50)Österreich
Hotel Outside - ein tolles Hotel in Matrei
Das Hotel Outside ist ein jederzeit zu empfehlendes Haus mit erstklassigem Service und einer sensationell guten Küche. Ist für jedermann zu empfehlen!
Michael(41-45)Österreich
Empfelenswertes Wanderhotel
Das gesamte Personal, sowie die Inhaber sind sehr zuvorkommend und um die Gäste bemüht. Alle Wünsche und Anfragen wurden schnell erledigt.