Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschön romantisches Schlösserl wie im Märchen
Ein Märchenschloss mitten im Wald, wunderschön hergerichtet, top gepflegt, liebevolle Bewirtung, sehr freundlich und hervorragende Küche.
Marina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dein eigenes Schlossgelände zum kleinen Preis!
Dein eigenes Schlossgelände für kurze Zeit zum kleinen Preis! Schlossgarten zur freien Benützung, Wanderwege vor Ort Zimmer für Wander und Naturfreunde top & ausreichend! super geschlafen und toll gefrühstückt!
Alex(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In aller Ruhe genießen
Bequeme Betten, ausgesprochen freundliches und engagiertes Personal in allen Ressorts - egal, ob ob Koch, Rezeption, Restaurant oder Raumpflege: alle haben immer ein Lächeln im Gesicht, grüßen freundlich und sin äusserst hilfsbereit - auch über das eigentliche Aufgabengebiet hinaus. In diesem Haus wird Höflichkeit und vor allem Menschlichkeit gelebt. Das alles mitten in der Natur - einfach herrlich!!!

Jeannette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbares Ambiente
Zum Ausspannen und Kraft tanken, perfekt! Mitten in der Natur, ruhig und erholsam. Auch Kinder kommen dort auf ihre Kosten, es gibt einen tollen Waldspielplatz und einen Fußballplatz. Das Personal ist sehr freundlich, sehr empfehlenswert!
Thekla(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Stille gepaart mit liebevoller Betreuung
In mitten einer wunderschönen idyllischen Naturlandschaft, absetis allen Lärms gelegen, liebevoll gepflegt und kompetent betreut
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geheimtipp!
Ein ruhiges, familienfreundliches und hundefreundiches, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Die Eigentümer sowie das gesamte Hotelpersonal sind überaus fleißig, freundlich, umsichtig. Wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester auf Schloss Kassegg
Ruhige Lage, fern ab von der "ApreSki" Kultur, kann man im Schloss Kassegg trotzdem super den Schnee und das Alpenfeeling genießen. Wir waren mit unserem Hund dort und konnten mit ihm super spazieren gehen, viele Wanderwege und Rundwege stehen zur Verfügung. Wir waren über Silvester dort und fühlten uns durch die täglichen Ausflugstipps sehr gut beraten, die Party an sich bestach durch sehr gute Organisation und ein super 6-Gänge-Galamenü. Die Hoteleigentümer sind sehr auf das individuelle Wohl bedacht und möchten…
Harald und Ulrike(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhe & Erholung - mit 'des Menschen bestem Freund'
Sorgfältig renoviertes, sauberes und gut geführtes Haus mit gutem Essen und herzlichem Personal; Hunde besonders willkommen: das muß man wissen und mögen - wir taten es, obwohl wir keinen (mit) hatten, weil alle gut erzogen waren und vom Hotel 'gut gemanagt' wurden. Im übrigen können wir den Vorbewertungen nur beipflichten.
GIFAS-ELECTRIC GmbH Austria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auch für Betriebsausflug eine TOP Adresse!
Für 40 Leute eine Unterkunft in dieser Gegend zu finden war nicht einfach. Das Personal ist durch die Bank hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen und Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Ambiente in den öffentlichen Bereichen ist hervorragend und mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert worden. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, wobei einige "größeren" Kollegen Probleme meldeten das die Betten zu kurz sind. Für eine Nacht - PERFEKT und durchaus empfehlenswert!
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Romantisches Adventwochenende in Schloss Kassegg
romantisches, gepflegtes Hotel mit altem Schlosspark, inmitten schöner Naturlandschaft zum Erholen und Genießen. Das Ambiente ist gemütlich, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet!