Erich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Schloss in den Bergen!
Schloss mitten in den Bergen, sehr gut hergerichtet, ruhig, sauber, angenehme Atmosphäre, gut erreichbar
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wanderurlaub
War mit meiner Familie zu einem Wanderwochenende in der Region und bin durch bereits gute Bewertungen auf dieser Seite auf das Hotel aufmerksam geworden. Habe selbst ebenfalls gute Erfahrungen gemacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Abendessen war gut, zum Frühstück ein gutes Buffet. Zimmer waren sauber und ordentlich. Einziges Manko (wenn auch vom Hotel so beabsichtigt) kein Fernseher oder Internet am Zimmer. Da hätte ich mich genauer Erkundigen sollen. Für mich leider ein Grund nicht mehr wieder zu…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Märchenschloß im Nirgendwo
Die unvergleichliche Lage und die Anzahl an Räumlichkeiten und die Flexibilität der Geschäftsleitung und des Teams prädestinieren dieses Haus für Events jeglicher Art - Firmen, Vereine, etc. Das Konzept keine Fernseher am Zimmer war eines der entscheidenden Kriterien für unser Unternehmen dieses Haus zu wählen. Natürlich spielten die Lage inmitten einer Märchenwelt und damit unsere internationalen Gäste mit unserem Heimatland zu beeindrucken ebenfalls eine Rolle.

Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön romantisch, alt, umgeben von Natur pur
Schön romantisch, alt und man fühlt sich wie eine Prinzenpaar oder Graf und Gräfin. Schöne alte und originale Treppe, gutes Essen, schöne Zimmer. Zur Erholung ein Traum
Ursula(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Richtig zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein wunderbares hotel im grünen äusserst nettes Personal super Essen gemütliche Atmosphäre und die Zimmer zum wohlfühlen wunderbar die Bücher zum schmökern .
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub im Grünen
Sehr nettes Team, tolles Essen und viel Natur! Wanderweg gleich vor dem Schloss. Einige Ausflugsziele in der Nähe (allerdings sind im April noch die meisten geschlossen).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schöne Anlage, gepflegt mit guten Essen und sehr netten Personal bei sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren nur eine Nacht, da wir mit dem Motorrad auf der Durchreise waren. Ich werde dieses Hotel auch mit meiner Familie mal ansteuern. Top weiter so. Mich hat nichts enttäuscht.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Familien ist das Hotel weniger empfehlenswert
Das Essen war erste Klasse Das Zimmer ohne TV war sehr enttäuschend ..................................
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes angenehmes Hotel für Wochenden.
Wir verbrachten nur ein kurzes Valentin-Wochenende in diesem schönen Schloss. Tolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer, gute Betreuung, wunderbare ruhige Gegend. Und die liebe Bella.......... Wir kommen bestimmt wieder!!
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Ambiente
Einfach abschalten! Zimmer einfach eingerichtet und ohne TV, der Rest dafür aber modern bis urig und zusätzlich noch ein kleiner aber feiner Saunabereich im ersten Stock.