Oliver(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Könnte besser sein
Empfang war in Ordnung, allerdings war der Rest nicht ganz zufriedenstellend, mit wenigen Mitteln würde sich so einiges mehr anbieten können
Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung pur
Wir waren sehr überrascht, dass es in einem Schloss so gemütlich sein kann. Tolle Umgebung, absolute Ruhekage mit den Bergen im Hintergrund.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Idyllische Atmosphäre
Obwohl es soweit einem an nichts gefehlt hat, wäre es trotzdem nicht schlecht, wenn ein Fernseher sich im Zimmer befinden würde. Personal, sei es bei der Rezeption oder in der Gastronomie, war immer sehr freundlich und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Leider waren wir zu einem Zeitpunkt da, wo viele Sachen aufgrund der Saison geschlossen waren, das war etwas schade, aber trotzdem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen

Andrea(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Genuss von Stille im Gesäuse
Ein ruhiges, schönes Hotel mit sehr engagierten, bemühten MitarbeiterInnen. Danke, dass wir auch mit zwei Hunden wie normale Gäste behandelt wurden und es kein Problem darstellte.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges nettes Urlaubs Schloss für verträumte Me
Zum Service möchte ich sagen, hervorragend Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ausgezeichnet!! Zur Ausstattung , leider kein Fernseher im Zimmer . Kein Lift vorhanden aber sonst in Ordnung .
BernhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes, ruhiges Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen
Kleines, einfaches aber sehr sauberes Zimmer, sehr ruhig mit Blick ins Gesäuse, sehr gutes Frühstück und Abendessen!
Zsolt(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herzlich in die Gesause
Der Service ist äußerst freundlich und hilfsbereit, die Küche ist hervorragend. Die Umgebung ist atemberaubend. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Möglichkeit einer entspannenden Sauna und einer erfrischenden Massage.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub zum abschalten
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl des Hotels. Das Schloss hat einen eigenen Flair und man fühlt sich sehr wohl. Die einzigen Punkte, die es zu bekriteln gibt wären im Zimmer. Die gehörten ein bisschen hergerichtet wie ausgemalt und die Dusche vom schwarzen Schimmel befreit. Sonst würde alles passen.
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundlich mit schönem Ambiente
Waren voll zufrieden und kommen sehr gerne wieder ins Hotel! Gibt auch tolle Angebote mit Kräuterwanderungen usw. Im Winter auch Christkindlmarkt.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, kleines Schloss mit dem gewissen Etwas.
Idealer Erholungs- und Rückzugsort für alle, die Ruhe suchen und ein persönliches, familiäres Service zu schätzen wissen. Für Hundebesitzer ideal geeignet.