Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Kurzurlaub
Wunderschönes Schlosshotel in herrlicher Umgebung. Sehr freundliches Service und ausgezeichnetes Essen. Wir kommen sicher wieder!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Das Hotel bietet angenehmen, ruhigen Aufenthalt in schöner Natur und diskreter, aber trotzdem herzlicher Atmosphäre. Verpflegung, besonders Frühstücksbuffet, ist top, die Ausstattung im Einzelzimmer tadellos, dabei etwas zu reduziert. Auf Radio und Fernseher sollte heutzutage doch nicht mehr verzichtet werden, da tägliche Information wünschenswert ist.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr romantisch!
Abgelegen und sehr nett und vor allem sehr sauber. Einzige Mankos: Kein Fernseher im Zimmer( denke dies ist dennoch Zeitgemäß und der Kunde entscheidet eben ob er einen anmacht oder nicht) , aber gar keinen zu haben ist nicht passend) Klimaanlage im Seminarraum fehlt , diese müsste dringend nachgerüstet werden gerade an heißen Tagen verschmachtet man da sonst. Ansonsten kann man sich dort nur wohlfühlen, nettes Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest

Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das schönste Silvester unseres Lebens!
Ein einmaliges Ambiente, das Essen ist fantastisch und das Service einmalig! Hier ist man wirklich noch Gast und kann für ein paar Tage richtig abschalten; es hat bei unserem Aufenthalt jedes Detail gestimmt und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub in Kassegg
Sehr gemütliches Ambiente, sehr saubere ruhige Zimmer. Aufenthaltsträume mit ganz besonderen Charme. Eine ideale Unterkunft für Erholungssuchende und Wanderfreunde, die ein besonderes Ambiente zu schätzen wissen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Personal, nette Atmosphäre
Personal → TOP Location → TOP Sauberkeit → OK Frühstück → OK Abendessen → OK Zimmer → grundsätzlich OK, aber ... ... kein Fernseher ... miserable WLAN-Verbindungsqualität ... Zimmer über Gastro-Terrasse - intensiver Rauchgeruch bis in die Nacht ... Rezeption bis 21 Uhr besetzt - Gäste teilweise sehr laut bis weit nach Mitternacht
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ruhige Lage
Sehr schönes Hotel Zimmer sind aber spartanisch ausgestattet und Betten waren mir zu kurz Restaurant sehr gut Personal sehr freundlich
Sterre(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Aufenthalt gehabt!
Das Hotel ist wirklich super. Empfang sehr freundlich. Zimmer geräumig und sauber. Wir haben 2 Schlafzimmer (Kinderzimmer mit 2 Stockbetten, also 4 Einzelbetten, und wir das Elternzimmer) gehabt, mit 2 Toilette und 1 Badezimmer. Wie gesagt, sehr geräumig! Tolle Spielzimmer für die Kinder im ersten Stock (unsere Kids sind 5 und fast 7). Frühstück war gut. Abendessen war ein Menü, mit Auswahl meistens von Fisch oder Fleisch als Hauptspeise. Für die Kinder gab es ein Kinderhauptspeise. Oder Mann konnte einfach fragen…
Beat(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsames Wochenende im Mai
Wir waren als Familie (2 Erw 2 Kinder) für vier Tage dort, hatten ein sehr günstiges Angebot genutzt und waren überaus zufrieden. Bekamen ein Familienzimmer was uns vorerst wunderte weil im Internet Fotos von zwei getrennten Räumen waren, da unsere Kinder aber noch recht klein (5 und 7 Jahre) sind war das dann auch kein Problem. Ich hatte mich vorab über das Essen informiert da drei von uns Vegetarier sind und damals hieß es dass es auch immer eine veg. Hauptspeise zur Auswahl gäbe, Fakt war dann jedoch dass es…
karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Das Essen ist hervorragend und das Ambiente im ganzen Haus auch. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen auch für Veranstaltungen wie z.B. Hochzeiten Wir waren im Oktober da, ein Traum.