Günther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein absoluter familientraum, gelebte gastlichkeit
kommen mit Sicherheit wieder, das lassen wir uns gerne noch einmal "gefallen"!! ;-) ein Traum für Familien, Kinder sind wirklich und herzlich willkommen ! .................. und ie Umgebung ist sowieso sagenhaft schön und das Ausflugsangebot hat für jede Witterung ein wunderschönes Ziel parat !!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr romantisches und ruhiges Hotel
Ein herzliches Dankeschön der sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgeberin und Ihrer ganzen Mannschaft. Es war für uns ein sehr schöner und unvergesslicher Aufenthalt.
Fritz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Oldtimerausfahrt bei Schlechtwetter
Die Qualität des Hotels und der Küche und das freundliche Personal hat ein verregnetes Wochenende (sogar Schnee im April) für uns gerettet.

Ronald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannende Atmosphäre inmitten Natur pur
Ruhige Lage, Frühstücks- und Abendbuffet bestens sortiert, haubenverdächtig gekocht; sehr bemühstes und freundliches Personal.
Rose Marie (56-60)Österreich
Ein schönes Schloss
Schönes Zimmer, Tolle Lage, Super Service , Waren froh das Hotel kennen zu lernen. Unsere Veranstaltung war Perfekt organisiert
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Unterkunft im "Gesäuse"
Ein Kleinod für alle Wanderfans, Mountainbiker, Rafting - Fans und sonstige Outdoorfreunde! Liegt im Grünen, nur Wald , wenig Verkehr und sehr ruhig mitten im "Gesäuse"! Das mit Liebe zum Detail geführte Haus überrascht mit vielen kleineren Liebeswürdikeiten für den Gast - sehr schön ! Freies WLan ermöglicht den Kontakt zur Zivilisation. Die Zimmer (zumindest unseres) war zweckmäßig eingerichtet und machte einen ordentlichen Eindruck. Die Tatsache, das es kein TV auf dem Zimmer gab, ist kein Nachteil - endlich…
Willi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel für Entspannung, Ruhe
Ruhiges Hotel für Entspannung, Ruhe. Alles in Ordnung, Service, Zimmer, Essen, Frühstück! Zum Abspalten der ideale Ort! bzw. für Wandertouren.......
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Passt einfach alles!
Sehr schönes Schloss, absolut wunderschön renoviert! Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Hoteldirektor und Direktorin sind sehr bemüht und täglich im Einsatz zur Zufriedenheit der Gäste. Das Essen ist unwahrscheinlich gut und vor allem das Schnitzel sehr zu empfehlen!!! Der große Park mit verschiedenen Spielmöglichkeiten ist für Kinder absolut super!
Alois(51-55)Österreich
Eine perfekte Ruheoase
Ich war 2 Nächte mit Familie und Hund im Schloss Kassegg. Das Personal war überaus zuvorkommend. Die Zimmer sowie das ganze Hotel in sehr sauberem Zustand. Das Essen hat geschmeckt und war mehr als ausreichend. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber gepflegt. Wir haben die Ruhe und Natur sehr genossen. Wir kommen wieder.
Leo(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Ausflüge und Wanderungen
Sehr nett gelegenes Hotel inmitten der Bergwelt des Nationalpark Gesäuse. Nette und aufmerksame Bedienung; ganz hervorragendes Essen.