Stephan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Ambiente, erstklassiges Service
Allein die Lage und das Schloss an sich verleihen dem Ganzen ein unbeschreibliches Ambiente, das Service ist in jederlei Hinsichtl erstklassig, das Personal ist kompetent, freundlich, hilfsbereit, ... Küche und Zimmer sind für ein 3-Sternhotell mehr als O.K., es stört überhaupt nicht, dass in den Zimmern kein Fernseher ist. Es gibt zwei Fernsehräume, dies ist vollkommen ausreichend! Äußerst positiv ist auch die Tatsache zu bewerten, dass das gesamte Schlosshotel - ausgenommen des Raucherzimmers - ein…
Anita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur zum Weiterempfehlen !
Ein Schmuckstück ist dieses Schloss, nur zum Weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem das Essen ist nicht zu überbieten. Alles hausgemacht, keine Fertigprodukte. Die Lage des Schlosses ist sehr gut, viele Wandermöglichkeiten gleich in der Nähe.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schloss im Wald top!
Meine Bewertung bezieht sich auf den Stand der offiziellen Sterne (3) die das Hotel hat, natürlich kein 5 Sterne Haus. Daher erwarte ich kein besonderes Service. Wie die Bilder zeigen ist das Hotel einzigartig gebaut und renoviert. Einzellage etwas abseits der Strasse. Hotel für Naturfreunde, die finden sich zurecht.

Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr netter Urlaub in besonderen Ambiente
Das Hotel schaut von außen sehr nett aus, wurde es doch erst im letzten Jahr neu renoviert. Auch man manches offenbar noch nicht ganz fertig ist (Gartenanlage) ist es aber jedenfalls bereits eine Reise wert. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Reservierung (man wollte nur einen Smartcartgutschein für einen Nacht annehmen, konnte mir aber nicht sagen wo dies geregelt war) - die aber in unserem Sinne behoben wurden - war es ein recht nettes Urlaub
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Romantischer erholsamer Aufenthalt
Neu renoviert, einfach aber praktisch eingerichtet, sauber, den Originalcharakter eines Schlosses beibehaltend, ohne Fernseher am Zimmer. Ausser A1 kein Handy Empfang, dafür gibt es gratis WLAN im Lesezimmer, nicht in den Zimmern. Zum Abschalten sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr angenehmes u. ruhiges Hotel-jederzeit wieder
Unsere Damenrunde hatte ein schönes und erholsames Wochenende im Hotel Kassegg. Ich kann es jedem weiter- empfehlen, der es eher ruhig, mit schöner Landschaft drumherum mag. Durch die Aufenthaltsräume kann man sich aber auch am Abend noch nett zusammensetzen und in netter Runde den Abend ausklingen lassen. Wer gern wandern geht oder sich auf sein Mountainbike schwingen möchte, ist hier genau richtig. Einfach raus aus dem Hotel und schon kanns los gehen. Für die verschiedenen Ausflugsangebote muß man jedoch das…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub
Freundlich, urig, schön, einfach Toll um ein paar Tage abzuschalten Da wir vor Weihnachten dort waren, kamen wir in den Genuss der Firmen Weihnachtsfeier mit Punsch und Feuer Auch eine tolle Schneeschuhwanderung war dabei :)
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohnen im Schloß mitten in der Natur
Schloss Kassegg ist ein kleines Juwel - neu renoviert mit freundlichem Personal und einem wunderbaren "Schloßpark", der zum Erkunden und Bespielen einlädt. Wir haben abends am Lagerfeuer Würstel gegrillt und uns am nächsten Morgen mit einem tollen Frühstücksbuffet verwöhnen lassen. Ein Urlaub mitten im Grünen - mit einem schönen Angebot, dass es zu entdecken gilt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gemütliches Schlosshotel im Wald zu Top Preis
Ein Schlosshotel zu leistbaren Preisen mit tollem Park und Spielplatz, Viele Ausflugsmöglichkeiten. Ruhige Lage inmitten von Wald und Wiesen in der Steiermark. Wasserpark St. Gallen ist ganz toll für Volksschulkinder. Rafting, Klettern im Nationalpark Gesäuse. Fahrräder im Haus ! Hier kann man aber auch einfach mit der Seele baumeln.
Christian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Natur pur!
Neu renoviertes Schloss mit TOP Preis-Leistungspaket. Sehr schön ist auch die Verbindung zwischen modern und rustikal erhaltenen Interieur. Gemütlicher Innenhof mit Blck auf die Berge. Hier kann man sitzen und einen guten Kaffee trinken sowie täglich frische Mehlspeisen genießen. Handy und Internet funktionieren trotz Berge sehr gut.