Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Freundlicher Empfang im Landhotel Schütterbad
...wir waren das erste mal da und haben ein geschmackvolles Hotel vorgefunden, in dem Gästebetreuung und das Wohl der Gäste unaufdringlich an erster Stelle stehen. Stilvoll eingerichtet, sauber, zweckmässig (Lift) und eine Küche vom Allerfeinsten haben uns angenehm überrascht. Bei der Führung des Hotels lässt sich eine hohe Professionalität in der Gästebetreuung erkennen. Die können es hier halt einfach... und das kommt von Herzen. Selbst stressgeplagte Menschen finden nach wenigen Tagen schon zur inneren…
Jan(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundlichkeit top
Gutes, freundliches Familienhotel mit Skiliften 8 km entfernt. Verschiedene Zimmerarten in mehrere Preisen. Gutes Essen bei Halbpension oder vom Karte. Dienstag Ruhetag mit gutes Buffet am Abend.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder...
Wer Erholung und Enspannung sucht, ist hier eben so gut aufgehoben, wie jemand, der Aktivurlaub plant. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, was nicht zuletzt daran liegt, das sich die Familie Pfaffenbichler/Dax jederzeit persönlich für jeden Gast zur Verfügung stellt.

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles, was das Herz begehrt
Das ideale Hotel, um zu Fuß (Nordic Walking) oder per Auto oder Bus Ausflüge zu machen und jedesmal freut man sich auf's Heimkommen, den freundlichen Empfang, die Sauna und das gute Essen
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannter Urlaub im Salzburger Land
Das kleine, familiengeführte Hotel verfügt über geschätzte ca. 30 Zimmer. Alle Bereiche sind in einem guten Zustand und ebenso sehr sauber. Offensichtlich wurde vor noch nicht allzu langer Zeit umfassend renoviert. Es handelt sich um ein klassisches Ferienhotel. Innerhalb unseres Aufenthaltes hatten wir Halbpension gebucht. Die Gästetstruktur setzte sich überwiegend aus Senioren und Familien mit Kindern zusammen, die aus Deutschland kamen. Offensichtlich gibt es in diesem Hotel Stammgäste, die bereits seit mehr als…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr freundliches Hotel mit super Essen.
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel in dem den Gästen sehr viel Freundlichkeit entgegengebracht wird. Das sehr gute Essen im angenehmen Ambiente ist hier besonders hervorzuheben! Es gibt für jeden Geschmack in der Umgebung Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Leichte und schwierigere Wanderungen je nach Kondition. Wir haben schon 2 Mal unseren Urlaub im "Schütterbad" verlebt und freuen uns auch im diesem Jahr wieder ein paar schöne erhohlsame Urlaubstage dort zu verbringen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superurlaub im Schütterbad
Für uns gab es im Saalachtal und Umgebung schon seit vielen Jahren sehr viele erholsame Tage! Kein Wunder in dieser schönen Lage! Das Landhotel Schütterbad ist abgelegen und daher ruhig. Das Rauschen der Saalach kann man gut hören. Wenn es stört, schließt man einfach die Fenster. Wir fühlen uns dort immer wieder vom ersten Urlaubstag an sehr wohl. Die Betreuung und das Wohl der Gäste stehen obenan. Stil- und sehr geschmackvoll sowie zweckmäßig sind die Zimmer und das gesamte Hotel eingerichtet. Ein Lift gehört…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumunterkunft
Nach unserem Aufenthalt 2009 haben wir uns erneut fürs Schütterbad entschieden, sicher nicht zum letzten Mal. Besonders überzeugend sind die herzliche unf familiäre Atmosphäre, die exzellente Qualität von Frühstück und abendlicher Menüfolge. Wunderschön der Naturteich, 2 Tennisplätze in gutem Zustand, Tischtennis, kostenloser Mountainbike-Verleih und die vielen sprotlichen Freizeitmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Franko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das ist Erholung!
Toller Service vom ersten bis zum letzten Tag in sehr angenehmer Atmosphäre zu einem fairen Preis - Leistungsverhältnis. Wir waren das zweite Mal dort und unsere hohen Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Atmosphäre
Wir sind begeistert von der familiären Atmosphäre. Der Service ist geprägt von Herzlichkeit und hat immer eine persönliche Note. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.