Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Der Zahn der Zeit nagt in den Zimmern
weder das Radio hat funktioniert, noch der Fernseher war zu fernsehen, das das Bild unscharf war und flimmerte und nach 15 Minuten die Augen mir wehtaten. Das Bett war sehr schmal und die Einrichtung zusammengestöpselt. Das Bad klein und die Dusche aus vergangener Zeit und die Duschtüren ließen sich nicht schließen. Die Velux-Fenster waren schimmlig und sehr alt.
Alex(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bewertung Steinschalerhof
Das Hotel liegt mitten im Pielachtal und bietet eine Menge an gut ausgestatteten Seminarräumen. Die Zimmer sind adäquat gepflegt und das Personal als auch die Inhaber selbst sind sehr freundlich.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Naturhotel mit Küche vom Feinsten
dieses Naturhotel ist wärmstens zu empfehlen. Wir sind mit 2 Hunden angereist. Es war einfach traumhaft. Das Essen war Spitze ! Der Service toll und es hat wirklich an nichts gefehlt ! Die Eigentümer waren sehr bemüht um Ihre Gäste. Wir kommen immer gerne wieder !

Herwig(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Angenehme Atmosphäre
Nicht das modernste Haus aber sehr sehr freundlich und um den Gast bemüht. Man fühlt sich sehr wohl, umsorgt und verwöhnt.
Albert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familäres und ökologischesNaturhotel zum Wohlfühle
Ein Naturhotel, in dem man sich ob der unkomplizierten und freundlichen Art, sehr wohl fühlen kann. Landschaft, Garten, Eisenbahn, Kinder- und Haustierfreundlichkeit sind hier einzigartig kombiniert.
Christiane(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine kurze Auszeit im Steinschaler Hof
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem der Gartenhäuschen. Leider viel zu wenig Zeit um alles zu geniessen. Kommen sicher wieder
Nick(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Genußregion für Anspruchsvolle
Genußregion für Anspruchsvolle Ausgewählte Speisen aus eigener Permakultur (Garten) Sachkundige Aufbereting der kulinarischen Genüsse. Liebevolle Betreung in einem echten Familienbetrieb
Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es war sehr erholsam
Es hat uns sehr gut gefallen, war sehr erholsam.Das Abendessen war einfach himmlisch gut und ur viel!! Und das Frühstücksbuffett hat auch keine Wünsche offen lassen - alles sehr gut und viel!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Winterseminar
Bäuerliches und somit sehr ruhig gelegenes Seminarhotel mit gutem Essen und ausreichend großen sowie recht modern eingerichteten Zimmern. Zum Teil sehr schöne Seminarräumlichkeiten - schlicht eingerichtet. Empfehlenswert für eine kleine Seminarrunde ist hier das kleine Seehaus am See mit selbst zu beheizenden Kaminoffen. Leider fast gar nix in der Umgebung dh. keine Ausgehmöglichkeiten - vollkommen ruhig gelegen. Absolut weiterempfehlbar!
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Seminarhotel
Sehr liebevoll gestaltetes Seminarhotel! Freundliche Kellner, ausgezeichnetes Frühstück und sehr gute Küche. Sehr schönes Zimmer mit Whirlbadewanne.