Stephan(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr, sehr zufrieden. Ich komme wieder
Sehr gute Küche und Speisen. Besonders die Garten mit den Kräutern war sehr herrlich und ich habe viele Kräuter gegessen . Super Super
Wolfgang(41-45)Österreich
Natur pur!
Nettes Ambiente, dass durch Naturprodukte eine Klasse für sich ist! Ausflugsziele in der Nähe. Kompetents Personal.
Günter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Seminar Steinschalerhof
Das Hotel Steinschalerhof im Dirndltal eignet sich bestens für die Abhlatung von Seminaren besonders im Bereich Management! War ein toller Aufenthalt im April 2013! Vielen Dank Günter D. APB

Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Komme gerne wieder
ich war als Teilnehmerin eines Seminars im Hotel und habe mich sehr wohlgefühlt, werde gerne bei Gelegenheit auch privat wieder kommen.
Norbert(46-50)Österreich
Jederzeit wieder!
für mich war es ein Seminar wochenende, 2 übernächtigungen, schöne zimmer, wunderschöne gegend, sehr nettes und bemühtes personal, ohne fahrbaren Untersatz ist es dort leider etwas mühsam, den wellnessbereich habe ich nicht benutzt, kann daher keine angaben darüber machen, das essen war in buffetform, sehr gut, aber das mit dem nachbringen hat nicht immer so geklappt (was aber nicht so schlimm war, wir hatten ja schließlich keinen stress), getränkepreise waren auch human, kurz: ein sehr empfehlenswertes hotel,…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Superhotel wie man es sich wünscht.
Ich besuche sehr gerne und oft dieses Hotel und werde wiederkommen. Das Essen ist sehr gut und auch reichlich ,das Personal geht auf die Wünsche ein.
Gerhard(41-45)Österreich
Ich würde 5- 6 Pielachtaler Dirndln vergeben
Familär geführtes Seminarhotel, lässt keine Wünsche offen! Essen großartig, sehr abwechslungsreich Lage perfekt-große Parklandschaft
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes Seminarhotel
Super Hotel für Seminare die Seminarräume sind sehr gut ausgestattet, die vorbereitende und begleitende Organisation funktonierte reibungslos kleine Kritikpunkte wurden sofort beseitigt schöne Zimmer, sehr freundliches Personal
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel für einen Winter-Wanderurlaub
Das Hotel Steinschalerhof verfügt über mehrere Zimmer, doch viel reizvoller sind die Gartenhäuschen, mit verschiedenen Namen, die ebenfalls mit Verpflegung gebucht werden können. Wir buchten HP und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste waren durchgehend Deutsche und Österreicher. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Der Hotelbesitzer geht bei Frühstück und Abendessen von Tisch zu Tisch, gibt Tipps zur Tagesgestaltung und fragt, was man so erlebt hat. Die Silvesterveranstaltung war eher weniger etwas für uns, für…
Erich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Seminarhotel mit rustikalem Charakter
Als Seminargäste, waren wir sehr zufrieden und können Dieses Hotel weiterempfehlen. Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen.