Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel für Naturfreunde
Das Zimmer war gut ausgestattet, täglich bestens gereinigt, ruhig gelegen. Das Frühstück war nicht 08/15-haft sondern mit frischer lecker dargebotener Auswahl von bio bis Cerealien aller Art. Der Dirndlsaft war der Joker! Nächstes Jahr kommen wir wieder! Telefon ließen wir unbenutzt! Wir wollten Ruhe. Fernsehen nur um Nachrichten zu hören. Handy und Notebook blieben zuhause. Wir wollten einfach Ruhe - und fanden sie hier!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Umfassend empfehlenswert
hat viele unterschiedliche Möglichkeiten des "Aufenthalts" - Nischen, Sitzgelegenheiten, Kaminzimmer....schön gestaltet gut ausgestattete Seminarräume phantastisches Frühstück Ich habe es als Seminarhotel vom Feinsten erlebt (alles, was für ein gutes Seminar notwendig ist, ist da) und das Ambiente auch für einen guten Seminarverlauf förderlich
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sorgenfreies Silvester mit Hunden
waren heuer insgesamt schon das viertemal am steinschalerhof und das dritte mal über silvester. und wir haben gleich fürs nächste silvester gleich wieder unser gartenhütterl gebucht, weil hier unsere beiden hunde nina&lola entspannter ins nächste jahr kommen. danke an chefin & chef und dem gesamten steinschaler-team für einen schönen aufenthalt! lg manuela & richard

Martina(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kreativurlaub - einfach schön!
Ich bin seit 1996 Gast im Steinschalerhof und im Steinschaler Dörfl. Meisten geschäftlich, aber dieses Mal besuchte ich einen Drindl-Nähkurs. Am ersten Tag war ich erfreut, am zweiten zufrieden, am dritten entspannt, am vierten begeistert und beim Abschied wild entschlossen weitere Aktivitäten zu diesem Thema zu buchen! Ein Muss für alle, die zur Abwechslung einmal nicht ausschließlich Kopfarbeit leisten möchten, sondern mit den Händen ein greifbares Ergebnis schaffen wollen - einfach schön!!!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel im Dirndltal
Ausgezeichnetes und freundliches Hôtel mit sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Essen! Idyllisch, Liebhaber für altenMöbel kommen auf ihre Rechnung! Gut als seminarhotel geeignet!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Überraschungen gut
Erster Eindruck: Um Himmels Willen..Rezeption sah aus wie bei einer Steuerprüfung (überall Ordner), gefühlte 500 Plüschtiere im Eingangsbereich, Gänge eher dunkel (kam gegen 19:00 Uhr an), Zimmer groß und recht kühl. Dann der Gang in´s Restaurant, Menükarte ohne Preise und wieder alles recht dunkel. Nun die WEnde: Der Ober dann sehr bemüht und freundlich, das Schnitzel perfekt, die Salatauswahl (von der erneuten Dunkelheit abgesehen) ebenfalls prima. Dann kam der Chef des Hotels, wir sind lange am Tisch gesessen…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nicht so ganz angenehm ...
Die Zimmer im Hauptbau sind eher klein und verschachtelt. Im Anbau moderne, und helle Zimmer. Sehr viele Seminargäste, aber auch Wander- und Erholungstouristen.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Natur pur und ausgezeichnete Küche
Kompetenz & Freundlichkeit, Flexibel und jeden Wunsch von den Lippen ablesend! Danke Steinschaler-Team wir haben uns mit der Seminargruppe wie zuhause gefühlt und kommen sicher wieder zu euch!
Doris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Im "Steinschalerhof" ist der Kunde König!
Nach einem mehrtägigen Seminar im "Steinschalerhof" sind wir nun leider wieder in den beruflichen Alltag zurückgekehrt. In nur 50min. und rund 100km von 1140 Wien entfernt, ist der "Steinschalerhof" nicht zu nah und doch fast um´s Eck, um sich mitten in der Natur und noch dazu in einem Bio-Hotel mehr als rundum wohl zu fühlen und sich verwöhnen zu lassen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspannung pur
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Begeistert war ich von der Whirlwanne im Badezimmer. Die Betten sind sehr gemütlich. Man kann gemütlich im Ohrensessel lesen. Die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück, sowie Mittag- und Abendessen mit regionalen Produkten. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und flink. Wunderbares Hotel, um in Ruhe Seminare zu absolvieren