Katharina & Rainer(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tipp für Hochzeit im Freien und gute Küche
Absoluter Tipp für Hochzeiten im Freien mit Möglichkeiten für ein Ausweichen in den Innenbereich bei Schlechtwetter. Rustikaler, ländlicher Flair im Außenbereich (weitläufiger, naturbelassener Garten mit großem Teich) und Innenbereich (großer Saal, Wintergarten, Mostinum,...). Von Trauung über Agape, den Hochteitsfotos bis zur Tafel/Fest und Nächtigung ist alles im Steinschalerhof möglich. Besonders sollte man die zahlreichen Möglichkeiten für Fotoshootings und das wirklich gute, regionale Essen hervorheben.
Carlo(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Angenehmer Aufenthalt im Pielachtal, Mostviertel
Ein angenehmes Hotel. Freundlich aufgenommen. Gute Zimmer. Gutes Essen. Guter Birnenmost. Guter Standort für Ausflüge. Kompetenter Chef, der bei Bedarf profund über die Gegend und die Agrokultur des Mostviertels informieren kann.
Melinda(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Seminar in einer anderen Welt
Ein Wohlfühl-Hotel mit engagierten Chefleuten und sehr nettem Personal, die sogar Humorkompetenz haben. Man fühlt sich da wie zu Hause. Und wenn man aus dem Zimmerfenster sieht, hat man das Gefühl (dank des schönen Frühlings) in einer Märchenwelt zu sein!

Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Jederzeit gerne wieder!
Sehr sauberes und hübsches Haus sowie gepflegte Zimmer. Zuvorkommender Service, sehr gutes Essen und auch bemüht Sonderwünsche zu erfüllen. Durch die Straßenlage teilweise im Seminarraum bei geöffneten Fenstern tagsüber sehr laut. Durch die unmittelbare Bahnnähe fallweise Lärmbelästigung auch in den Zimmern vor allem störend am Morgen. Es gibt allerdings noch das "Steinschalerdörfl" das ruhiger liegen sollte. Ich selbst war allerdings noch nicht dort und kann daher keine Angaben diesbezüglich machen. Essen…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es konnte nicht besser sein
Unsere 3 Tage Urlaub hätten wir nicht besser verbringen können. Wir waren total begeigestert und unsere Tochter und unserer Hund wollten garnicht nach Hause züruck fahren. Danke für wunderschöne Tage.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Natur pur - rund ums Hotel und am Teller
Der Betrieb wird seinem Leitsatz "zünftiges und vernünftiges" wirklich gerecht. Die Natur in den Gärten darf noch wirklich natürlich sein! Toll, dass man die Produkte der Gärten auch im köstlichen Essen überall wieder findet! Danke an die Familie Weiss und ihr Team - nur weiter so!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannt und aktiv, herrliche Landschaft, Traumküche
Wunderschön gelegenes, gut geführtes Hotel; die teils urigen Einzel-Häuschen liegen idyllisch im Garten bzw. am Teich und sind tip-top; die Hausherrin und der Hausherr sind engagiert und flexibel; die Küche hervorragend; die Lage an der Mariazellerbahn ist für eine entspannende Anreise eine tolle Alternative zum Auto
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Küche, tolle Zimmer
Ich war 2 Tage auf einem Seminar, schöne Gegend, super Essen, tolle Zimmer, alles sauber, der Garten ist vielfältig gestaltet - viele ruhige möblierte Ecken im Hotel, freundliche Chefleute die sich bei ihren Gästen über die Zufriedenheit im Hotel erkundigen - ein Hotel für Seminare, aber auch für Urlaub empfehlenswert
Andreas(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiär im besten Sinne
Sehr schönes und gemütliches Hotel in einer wunderbaren Winterlandschaft (Februar), wunderschöne Umgebung, Wiennähe (ca. 75 Minuten Fahrzeit), Freizeitmöglichkeiten zahlreich vorhanden, sehr freundliche und kompetente Gastgeber, ausgezeichnete Küche mit lokalen Produkten, feine Weinkarte, Most zum Kennenlernen, grüßzügige Zimmergrößen. Alles in allem: wir werden wieder her fahren.
Martin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wochenende im Schnee
Ich habe das Hotel schon von einem geschäftlichen Seminar gekannt. Für ein Wochenende im Schnee, mit Hund, nicht weit von Wien, war es unsere erste Wahl. Unser Hund hat sich schnell mit den Gastgeber-Hunden angefreundet und bald haben sie gemeinsam im verschneiten Garten herumgetollt. Jederzeit wieder!