Die nicht-bewerteten Themen ergeben sich aus der Nicht-in-Anspruchnahme derselben. Herausragend und in der Form nahezu einzigartig sind die biologisch-gesunden und äußerst geschmackvollen Speisen und die Kundenorientierung und Gastfreundschaft. Man kommt als Gast und wird als Freund empfangen und behandelt. Der Seminaraufenthalt und Arbeiterfolg war so gut, dass vor Ort eine Folgebuchung vorgenommen wurde. Danke und bitte weiter so!
Hier wurde - vom rührigen Chef Dipl.Ing. Weiss - die Region "Dirndltal" als Markenzeichen des Pielachtales "erfunden".
Die Zimmer sind romantisch/gemütlich (Whirlpool und Infrarot-Kabine), die Küche (Abendbuffet!) exzellent, in den Steinschaler-Naturgärten sitzt sich's sehr gemütlich. Eine Entdeckung!
Wir waren mit Hund unterwegs und der Hund wurde nicht nur geduldet sonder ist hier ausdrücklich willkommen.
Besonder hervorzuheben ist die ausgefallene Naturkostküche aus den regionalen Steinschalergärten, auch im Winter.
Die Zimmer sind stilvoll und sehr individuell eingerichtet.
Ein familiäres Naturhotel, das hält was es verspricht
Zu empfehlen für alle, die Professionalität, Herzlichkeit und Humor lieben. Nicht nur für Geschäftsreisende, eine Freude dort zu wohnen. Hervorragend ausgestattete Seminarräume in einem zauberhaften ambiente und bester Seminaraustattung. Wer mit seinen Führungskräften oder Mitarbeitern Strategien und Veränderungsprozesse planen möchte und einen geeigneten Ort außerhalb der eigenen vier Wände sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ein richtiger Insidertipp.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Kurzurlaub im Steinschalerhof
Wir waren mit Freunden zu Sylvester2011 im Steinschalerrof. Das Hotel liegt direkt an der Mariazellerbahn und an der Strasse nach Kirchberg. Der Bahnhof liegt am Hotel. Straßenlärm oder die Bahn haben wir durch die gut gedämmten Fenster nicht gehört. Das Personal war freundlich und das Essen vom Buffet hat uns sehr gut geschmeckt.
Wir werden wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tipp für Seminare, Hundebesitzer und Paare!
Der Steinschalerhof ist ein Aushängeschild für Naturküche. Herzlich geführter Familienbetrieb. Besonders hundefreundlich!!!Nicht nur für Seminarveranstalter sondern auch für Paare ein toller Tipp.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nette, hundefreundliche Besitzer und Angestellte
Ein familien- und hundefreundliches Hotel mit liebenswertem lokalem Flair und sehr bemühter Besitzerfamilie und Angestellten. Das Preis- Leistungsverhältnis passt, die Nähe zur Landeshauptstadt lässt auch Alternativen wie z.B. Veranstaltungs- und Museumsbesuche - zu. Viele Ausflugsmöglkichkeiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Enttäuscht!
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel, Zimmer meistens zu kalt, Balkontüre schliesst schlecht, auch die Heizkörper gaben keine Wärme ab, trotz geöffneten Ventil.
Waren zuerst über das Essen positiv überrascht, doch später mussten wir feststellen das wir einige Speisen noch einmal zu Silvester bekamen.
Eignet sich leider nicht als Urlaubshotel, da bereits sehr in die Jahre gekommen. Undichte Fenster, keine Heizungsreguliermöglichkeit ( unterer Stock eher kalt, letzter Stock viel zu hohe Zimmertemperetur), Schimmel im Bad ( Silikonfugen ), Niveounterschied im Parkett, Moos auf der Fassade...
Fazit: Generalsanierung dringenst nötig!!
für ruhebedürftige menschen ein gemütlicher ort zum mit der seele baumeln, das eigene kleine gartenhäuschen mit wohnzimmer unten und schlafzimmer oben hat eine richtige wohlfühlatmosphäre, das feuer am brennen zu halten macht spaß, für menschen ohne auto in ein paar schritten von der mariazellerbahn aus mühelos erreichbar, speisen und buffet überzeugen durch ihre bioqualität, spaziergänge in der ebene und steil hinauf auf die berge sind möglich