Ruth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hundefreundliches Hotel
großes Hotel sehr sauber und einladend, besonders die Rezeption und der Wintergarten Frühstück im Preis inbegriffen und dieses extrem lecker und ausreichend
Judith(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie bei Freunden!
Der Steinschalerhof bietet "Sommerfrische" in ihrer angenehmsten Form an und ist ideal für alle Ruhe suchenden, Spiel- und Wanderfreudigen, Unternehmungslustigen, Hundebesitzer, Seminaristen, aber auch für alle die nicht so gut zu Fuss unterwegs sind (Haltegriffe, behindertengerechtes Zimmer). Darüberhinaus ist die Küche nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch vielfältig udn gesund. Die Zimmer sind gemütlich und nett. Ganz besonders fein der saubere solarerwärmte Pool mit neuen Strandliegen. Überhaupt ist…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Der Steinschaler Hof ist ein Hotel der "anderen Art" im positiven Sinn. Es ist ein ziemlich weitläufiger, gut gegliederter Hotelkomplex, in dem vom einzelnen Urbauber bis zu großen Gruppen, von kleinen Familienfeiern bis zu Großveranstaltungen und Seminaren alles seinen Platz findet. Alt und Jung, Erwachsene und Kinder, Menschen aus aller Welt werden gerne aufgenommen. Selbstverständlich darf auch der Hund mitkommen. In diesem Natur-Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wer sich für Natur und Garten interessiert,…

Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das beste Seminarhotel für uns
Ein Seminarhotel, mit persönlicher Note. Seminarräume: für jeden Seminaranbieter der passende Raum durch unterschiedliche Gestaltung und Einrichtung. Sehr sauber und hell.
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Das Dirndltal hautnah erleben
Ein Urlaub mit "Familienanschluss". Vor allem der Hotelier, Hans W., ist sehr um seine Gäste bemüht, tritt immer in Tracht auf, erzählt interessante Geschichten über die Gegend, die Leute und zu verschiedenen Themen wie Landwirtschaft, Brauchtum und vieles mehr. Wer einen abwechslungsreichen Urlaub mit Wandern, Wellness und Mariazellerbahn verbringen möchte, dem kann ich die Steinschaler Naturhotels wärmstens empfehlen.
Diana(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel
Ich muss sagen, als ich die Hotelseite gesehen habe, war ich erst sehr angetan. leider war die Realität dann anders. Die ganze Anlage ist total veraltet. Besonders der Bereich, der für die Kinder gedacht ist, ist kaum zu gebrauchen. Die Bobbycars sind fast auseinander gefallen, der Sand ist nicht zu benutzen und auch das Spielhaus ist total schmutzig. Die Zimmer sind geräumig, aber entsprechen nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Der Fernsehbild ist total schlecht und ansonsten fehlen meiner Meinung nach auch…
Ronald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub für Herrli, Frauli und dem Hund!!!
Der Steinschalerhof ist ein Familien und Hundehotel wie man es sich wünscht. Die aufmerksamen Wirtsleut und das freundliche Rezeptionspersonal sorgen für unaufdringlichen "Familienanschluss". Das Hotel wirkt sehr liebevoll und behutsam auf die Erfordernisse moderner Touristik adaptiert ohne seinen "Bäuerlich-Rustikalen" Charme zu verlieren.
Rolf(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Naturhotel Steinschalerhof
Mir haben besonders ... - das vielfältige Naturkostangebot (viele Müsli- und Tee- Sorten, Soja-Milch, Gemüsegerichte), - die sehr gute Anbindung an die Mariazellerbahn - die freundliche, unaufdringliche Art des Chefs und des Personals - der idyllische Innenhof (es war wohl früher mal ein Bauernhof) - das große Qualitätszeitungsangebot - die reizvolle Umgebung mit vielen Wanderwegen gefallen.
Lea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage, familiäres Ambiente
Schönes, ländliches Ambiente, wunderschönes, geräumiges Zimmer. Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Sehr gute Qualität der Speisen, viele Müslis, Soja- und Ziegenmilchprodukte und großes Angebot an Bio-Produkten. Einzig, die Lage ist nicht besonders ruhig, das Hotel liegt zwischen Bundesstraße und Mariazellerbahn.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommerfrische vom Feinsten!
Ein Platz zur perfekten Erholung.... Riesenmöglichkeiten für Sport- und Bewegungsaktiive. Ein Natur El Dorado für Kinder (Flussbaden, Mountainbike, Wandern ohne Ende.....), ein unglaubliche Gastgebermentalität, Urlaub bei Freunden.... Ein Platz wo Mensch (bei sich selbst) ankommt.....und in einem Meer von Blümen und Gerüchen in den Steinschaler Gärten (neben dem Hoteleingang) eintauchen kann.....Das Gastgeberpaar ist in seinem Bemühen um das Wohlfühlen des Gastes unglaublich kompetent und beseelt!!