Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Steinschalerhof - auf jeden Fall einen Besuch wert
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und toller Bewirtung. Sehr schöne Umgebung mit Bergen und direkt zum Hotel gehörend ein Wildkräutergarten.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Steinschalerhof
Sehr freundlich und persönlich geführtes Hotel, mit teilweise renovierten Zimmern. Ein äußerst netter um kommunikativer Inhaber, sowie eines der wenigen Hotels, dass keine Probleme mit Haustieren hat.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesteraufenthalt unserem Hund zuliebe
Bereits zum 4. Mal waren wir im Steinschalerhof - das sagt ja schon viel über unsere Zufriedenheit aus! Fam. W. ist sehr bemüht um die Gäste, auch die vierbeinigen, Zimmer und Essräume sind gemütlich und gepflegt, die Verköstigung vielfältig, gesund und mehr als ausreichend. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen und für die Hunde gibt es Leckerlis. Die Anreise von Wien ist mit ca. 1,5 Stunden problemlos. Wir werden unbedingt wiederkommen!

Dani(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zurück zum Ursprung Natur
Authentisch warmherzig tierlieb naturnahe zurück zum Ursprung Natur und märchenhaft - Gesundheit und Wohlbefinden pur
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Sylvester mit Hunden eine gute Empfehlung!
Ich habe das 4-tägige Sylvester Angebot gebucht um meiner Hündin so gut es geht die "Knallerei" zu ersparen. Das EZ war geräumig, sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Küche war für mich als Vegetarier besonders einfallsreich. Von einem reichhaltigen Büffet gab es auch vorzügliche vegetarische und vegane Speisen, es blieben keine Wünsche offen! Besonders hervorheben möchte ich das Sylvestermenü welches in einem Saal stattfand wo für Mensch und Hund von der "Knallerei" wirklich nichts zu hören war. Sehr zu…
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr guten Urlaub
Das Hotel sowie die zimmer sind sehr Sauber . Das Komplette Team sind sehr aufmerksam und bemüht ihnen den Urlaub so angenehm zu gestalten. Hund und Mensch sind dort sehr gerne gesehene Gäste.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wie nach hause kommen
Ich bin schon das zweite Mal im Steinschalerhof und freue mich schon auf das nächste Mal. Herr und Frau Weiss führen das Hotel mit Herzlichkeit und Professionalität, helfen dem Gast bei jedem Problem weiter und verwöhnen ihn mit dem Gemüse und den Kräutern aus dem eigenen Garten und dem Bio-Fleisch aus dem Tal aufs Vorzüglichste. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Mittag und am Abend kann unter mindestens vier verschiedenen Hauptgängen - nebst der Suppe, der Vor- und der Nachspeise gewählt werden.…
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Naturhotel für die ganze Familie
Wir waren das erste Mal mit unserem Hund (jung, groß und stürmisch) in Urlaub und hätten es nicht besser erwischen können, da diesbezüglich von Seiten des Hotels alles total stressfrei verlief.
Adrian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
schlechte Einrichtung
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, die Aussicht ist wunderschön. Leider sind die Zimmer relativ langweilig eingerichtet und trotz schlechten - bis überhaupt keinen - Empfang vom Hotel aus, ist das W-LAN sehr schlecht.
Mary(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel im Pielachtal
Gutes Hotel mit toller Umgebung im Pielachtal. Überwiegend für Seminare und Veranstaltungen buchbar, aber auch für tolle Urlaube.