Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Arbeit bei Freunden
Ich als Trainer lerne Hotels mehrheitlich durch meine Seminare kennen. Tolles Service in allen Bereichen, äußerst zuvorkommend - das Essen Bio und leider viel zu gut ;-)) - das kennzeichnet den Steinschaler Hof und sein Team. Seminarraum top - ich würde nur den Beamer an die Decke hängen. Parkplätze vor dem Haus - super schöner uriger Garten. Ich freue mich jedesmal bei Fam. W. Gast sein zu dürfen - auch wenn es nur beruflich ist. Liebe Grüße und ein grosses DANKE Peter E.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klare Weiterempfehlung
Gepflegte Zimmer, Sehr bemühtes und freundliches Team, Köstliche natürliche Speisen, riesengrosser Kreutergarten, da schmeckt man die Frische
Ilse(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideal für Seminare- aber auch zum Entspannen
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, kompetentes, freundliches Personal, hübsche Zimmer gute Küche. Ruhige Umgebung

Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dringend renovierungsbedürftig
Familientreffen diesmal im Steinschalerhof - HUndehotel dachten wir ist doch super für unsere 3 Hunde. Wir reisen an mit 22 Erwachsenen, 5 Kindern und 3 Hunden. Wir haben Zimmer von "Super" (mit Whirlpool und Infrarotkammer am Zimmer) bis " Hundsmiserabel" (Schwimmbadpumpe unter der Falltüre im Gartenhäuschen (sehr miefig). Das ganze Areal ist sehr ungepflegt, den Hunden gefällt das aber sehr gut, der Pool schon sehr alt und dringend renovierungsbedürftig - da war mir dann auch klar warum kein Bild vom Pool im…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes empfehlenswertes Seminarhotel
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Kunden immer wieder in diesem Haus uns bestens zufrieden. Da ich die Freizeitmöglichkeiten nicht nutze (keine Zeit dafür), kann ich diese nicht bewerten.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Ein hervorragendes Seminarhotel mit tollem Service und viel Individualität. Dazu eine hervorragende und gesunde Küche.
Petra(46-50)Österreich
Silvester mit Hund ohne Knallerei
Wir haben bereits den vierten Silvester im Steinschaler Dörfl verbracht und es wird nicht der letzte gewesen sein. Absolut perfekt!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Unterkunft mit Hund - sehr zu empfehlen!
Wir waren mit Hund über Silvester im Steinschalerhof und waren rundum zufrieden. In herzlicher und uriger Wohlfühlatmosphäre ist man eingeladen ausgezeichnete, außergewöhnliche und abwechslungsreiche Leckereien zu genießen. Das ganze Hotel ist sehr hundefreundlich eingerichtet und man fühlt sich als Hundebesitzer sehr willkommen. Ebenfalls der Silvesterabend mit Gala-Dinner war mit Hund im absolut schalldichten Festsaal ein wunderschönes und für den Hund stressfreies Erlebnis.
Evelin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Kenne das " Haus" schon seit bald 5 Jahren!! Dörfl wie auch Hof wunderbar geeignet zum ausspannen. Essen hervorragend, Zimmer gemütlich bis sehr modern. Im Hof für Kinder super geeinet , da Spielplatz , Garten und auch Schwimmbecken. Einmal umfallen = 1, 30 min zur Mariazellerbahn.Personal sehr zuvorkommend und super bemüht!!! Die Gartenhäuser sind im Sommer eine Wucht, da super kühl und angenehm zum schlafen. "Hof" herunten in Warth gibts leichter die Möglichkeit in…
Gerald(51-55)Österreich
Super Hotel für Urlaub mit Hund
Das beste Hotel für Hund und Mensch Zu Silvester mit Hund.