Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wander u. Wellness
Diese Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Küche. Schöne Zimmer. Bierbottichbad und Heubett sollte man unbedingt gemacht haben. Die Gegend ist schön zum Wandern.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Traumtage
supertoller Aufenthalt in einem genialen, gemütlichen Hotel mit allem drum und dran. Wunderschöner Saunabereich, tolles Essen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder
Das freundliche Personal und familiäre Hotel mit seinen Einrichtungen haben uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder gebucht haben.

Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Kurzurlaub über Silvester
Wunder schöner Kurzurlaub in einem schönem Hotel mit Super Wellnessoase! Sehr gutes und reichhaltiges Essen mit sehr freundlichem Personal
Olga(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
Es war wirklich super. Sauber, nette Bedienung - es hat alles gepasst.ich würde jederzeit wiederkommen.Zum Skifahren ist es eher klein aber zum wandern sicher ganz interessant.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Es war sehr schön und erholsam mit einem sehr feinen Essen. Auf meine Anfrage am Anfang wurde sehr schnell und freundlich geantwortet.
Marcel(46-50)Schweiz
Familien Skiurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem kompetentem Team. Vorzügliche Küche. Auch der Wellness Bereich ist nach einem Tag auf der Skipiste einen Besuch Wert. Die Kinder fanden auch das Basteln und Malen mit Ariane (Kinderbetreuung) Tipptopp. Die nähe des Skiliftes das ganze Gebiet können wir nur weiterempfehlen.
Samuel (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zufrieden :-)
Familienfreundliches Hotel, Flotte Bedienung, gutes Essen (für Kinder kann man auch nachbestellen), nichts aus zu setzen, trotzdem könnte man ein paar Sachen verbessern (aber das geht ja immer..)
MAST(46-50)Schweiz
Freundliches Familienhotel
Freundlich, sauber, guter Service, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren zwei mal da und kommen wieder!
Roger(41-45)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr feines Essen, aufmerksamer Service, abwechslungsreiches Skigebiet, umfangreiche Weinkarte, gute Lage.