Lilly(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Echt und Ehrlich einfach toll
Unser Aufenthalt war voll von positiven Eindrücken und wir können das Haus nur weiter empfehlen. Die teilweise bösen Bemerkungen anderer User kann ich persönlich überhaupt nicht nach voll ziehen, da uns ein echtes, authentisches und mit viel Herzlichkeit geführtes Haus empfangen hat!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wochenendausflug
Es war ein traumhafter Tag mit einem hervorragenden Abendessen, so frisch und fein gekocht. Absolut top. Preis-Leistungsverhältnis war angepasst
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterfeeling
Wie seit Jahren ein gemütlicher, familiärer Urlaub. Wir konnten die Sauna ausgiebig nutzen und haben uns vom mehrgängigen Menue verwöhnen lassen.

Anneke(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut
Wir hatten schöne Tage im Hotel Taleu. Die Angestellten wie die Inhaber waren sehr freundlich, alles sauber und hilfsbereit. Das einzige was ich vielleicht bemängeln würde ist das kleine Zimmer was wir hatten... Das Hotel ist mir Persönlich im Zimmerbereich etwas zu altmodisch, dass ist aber Geschmacksache:-) Sonst essen etc.. Tiptop
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub
Freundliche und nette Servicekräfte. Saubere Zimmer , etwas hellhörig.Sehr gutes Essen. Schöner Wellness- Bereich.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Verwöhnt mit feinster Kost, Ruhe, angenehme und unkomplizierte Ambience, Wellness, gute Betreuung und sehr familiär.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlecht
Zimmer sind Schrott und das Essen na ja. Bilder der Zimmer im Web entsprechen nicht der Wirklichkeit . Sind früher abgereist, positiv war, brauchten den gebuchten Preis nicht bezahlen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein paar Anregungen an die Geschäftsführung
Die Zimmer zur Strasse hin sind sehr schlecht isoliert und man hört jedes Auto vorbei fahren und kann dadurch unmöglich schlafen. Die Zimmer Preise sind verglichen mit anderen Häuser am oberen Limit, eher zu teuer für das dass sie so ringhörig sind und man den Nachbarn sprechen hört. Dieses Haus ist def. nicht 4 Sterne Qualität. Ich reise viel und habe Vergleichsmöglichkeiten. Das Service und Rezeption-Personal sollte geschult werden. Beim Auschecken wird man nicht mal gefragt, ob der Aufenthalt gefallen hat und…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlch und hilfsbereit. Die Küche ausgezeichnet und eine angemessene Weinauswahl.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zufriedene Kunden
Kurzurlaub mit zufriedenem Paar, Essen gut nettes Personal, Wetter mittelmässig, Zimmer in Ordnung, Wellness und Sauna sehr Gut