Fabian(26-30)Deutschland
Preiswertes Hotel mit Nachholbedarf in toller Lage
In aller Kürze: - das Personal ist stets freundlich - der Saunabereich ist in Ordnung aber für die Anzahl an Hotelgästen definitiv zu klein, bei unserem ersten Besuch des Saunabereichs mussten wir aufgrund der belegten Liegen wieder zurück aufs Zimmer da man sich ohne liege etwas fehl am Platz vorkommt. - Ein Aufenthalt im Poolbereich macht aufgrund der Gestaltung keinen Spaß, mit etwas geschmackvollerer Einrichtung und moderner Dekoration/Beleuchtung könnte man hier sicher etwas bewirken - die Zimmer sind…
Hein(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat zu viele gute Bewertungen! Passt nicht!
Mir ist völlig unklar, warum dieses Hotel so eine große Zustimmung in den Bewertungen erhalten hat! Der Restaurantbereich ist ganz ok, kein übertriebener Schnickschnack, eine rustikale Bar schließt sich an. Das Zimmer - na ja, das hat schon bessere Tage gesehen. Ruhig, da das Zimmer nach hinten zum Hof lag, aber da hatte man dann nur eine Sicht auf das Nachbargebäude.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbare Tage in schönem Hotel
Wir haben mit unserem 1jährigen drei Tage dort verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

Stephan(31-35)Deutschland
Schlechter Service bei gutem Essen
Haben uns dort für 2 Tage nach einer 5-tägigen Hüttentour im Lechquellengebirge ein Zimmer genommen. Zimmer sind nicht mehr den aktuellen Standards eines 4-Sterne Hotels angemessen und sarnierungsbedürftig. Wellness Bereich ist neu gebaut worden und schön zum Entspannen (es gibt Äpfel sowie Tee und kalte Getränke). Leider wurde die Sauna bereits immer mindestens 1h vor eigentlichem Ende der Öffnungszeit abgeschaltet (sehr zum Verdruss von uns und anderen Saunagängern). Das Essen ist sehr gut, aber der Service des…
Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100% weiterempfehlung von uns. Alles passt
Sehr schönes, ruhiges ,familiengeführtes Hotel inmitten der Berge. Hier ist der Gast wirklich König, besser geht's nicht
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Gemütliches Hotel mit warmer Atmosphäre ( inkl. Chemineefeuer :-) wo man sich wohl fühlt. Ein paar Kleinigkeiten wären wieder aufzupeppen. Besonders schöner Wellnessbereich. Das Essen ist :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Für Erholung Suchende tolles Haus
Sehr schönes, familiäres Hotel in toller Umgebung. Super gutes Essen u. nettes Team. Für Erholung Suchende genau richtig.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Detailverliebtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes Hotel in österreichischem Stil direkt am Bürserberg im Brandnertal gelegen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Detailverliebtheit in allen Bereichen, vom Essen über den Service bis hin zu den Hotelzimmern und dem Spa Bereich.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Ende der Skipiste und unweit der Autobahnabfahrt. Das Tal ist eher für Ski-Anfänger geeignet.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub im Sommer
Überschaubares Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal geführt von der Besitzerfamilie. Gut gelegen für Ausflüge in die nähere Umgebung.