Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht ganz die Viersterne, aber okay
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Die Küche ließ manchmal etwas zu wünschen übrig, der Kaiserschmarren war eine Enttäuschung. Das Hotel liegt selbst sehr verkehrsgünstig, hat eine tolle Aussicht ins Tal. Hervorzuheben ist jedoch das aufmerksame und sehr nette Personal.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütl. Hotel m. super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr herzliches aufmerksames Personal. Gepflegt. Gute Lage des Hotels. Wellnessbereich neu gemacht. Klein aber fein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mann kann sich gut entspannen und erholen.
Ein freundliches und angenehmes Haus mit aufmerksamen stets gut gelaunten Personal. Auch bei Tisch blieben keine wünsche offen und es wurden ausreichend Menüs zur Auswahl angeboten.

Micahel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann mir einen erneuten Urlaub hier immer wieder v
Schön gelegenes Hotel mit schönen Bilck ins Tal. Sehr gemütlich eingerichtet mit freundlichem hilfbereiten Personal.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswerte Oase im Brandnertal
Gemütlicher Raum mit Chimnee und Live Musik. Begrüssung und Hotel Historie durch Chefin, Welcome Cüpli. Saubere Zimmer,
Nina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütlich und herzlich - Fantastisches Essen
Das Naturhotel Taleu bietet ein Ambiente das an Herzlichkeit und Gastfreundschaft, nicht zu übertreffen ist. Das Essen ist jedes Mal frisch und fantastisch zubereitet. Hat man Allergien oder möchte man sich basisch ernähren, beim Naturhotel wird auf alles Rücksicht genommen. Wir waren schon das 5. Mal da und wurden jedes Mal aus dem hektischen Alltag geholt. Es ist schon wie ein 2. zu Hause geworden. Die schöne Lage am Bürserberg, eignet sich perfekt für Wellness, Ski oder Wanderferien. Das Haus hat viele…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gemütliches Wohlfühlambiente mit persönlicher Note
Das Hotel hat familiären Charakter und bietet Gemütlichkeit und Freundlichkeit gegenüber dem Gast. Sauna und Schwimmbad ergänzen das gute Angebot. Die Räumlichkeiten bieten Komfort, sind allerdings teilweise älteren Datums. Kulinarisch ist das Angebot hervorragend.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Wohlfühlhotel mit Flair
Liebes Taleu-Team, wir waren zum ersten mal da und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön, ruhig und gepflegt. Auch das Essen prima; es wurde auch auf persönliche Wünsche eingegangen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir empfehlen Sie mit Sicherheit weiter! Vielen Dank für alles und eine gute Zeit! Herzliche Grüße von Dieter Kurz & Ute Müller
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr freundliches Hotel, gute Speisen, alles gut!!
gute Lage - zentral zum Skigebiet. sehr freundliche Bedienung. wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Taleu ist eine Reise wert
Alles super perfekt!!!!!!!!!!!!!! Für Geist, Seele und Magen ein Highlight. Ich kann es nur weiter empfehlen.