Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genial - Tage für alle Sinne!
Ein rundum geniales Wohlfühlpacket vor Weihnachten! Herzwarme Stimmung und Atmosphäre im ganzen Hotel. Begeistert waren wir von den dekorativen Details durch das ganze Haus und die Großzügigkeit der Besitzer! Danke vielmal! G.S. aus der Schweiz
Karin(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Waldklause forever! Es gibt wirklich kein anderes Hotel in dieser Liga! Hier stimmt einfach alles. Wellness, Kulinarik, das familiäre Ambiente, die wunderschönen Dekorationen! Jedesmal pure Inspiration. Freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder ein Genuss!
Jedes Mal wieder ein Genuss! Die Philosophie des Hauses und die persönliche Betreuung unterstreicht das schöne Ambiente der gesamten Hotelanlage. Die Gestaltung der Räume und die Ausstattung sind einzigartig. Man fühlt sich zu Hause.

Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Die Waldklause ist für uns das beste Hotel das wir kennen. Die familiäre und gastfreundschaftliche Atmosphäre sucht seinesgleichen. Hervorragendes Essen wunderschön eingerichtete Zimmer und Suiten und ein tolles Wellnessangebot runden das stimmige Angebot ab.
Günther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach wohlfühlen und geniessen
Ein Haus wo man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt. Ankommen und geniessen, sich erholen in kürzester Zeit. Sehr schöne Zimmer, feinste Küche, herrliche Wellnesswelt. Sehr ruhig, keine Kinder, perfekt für den Urlaub zu zweit.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein komfortables Hotel in ruhiger Lage
Wir waren schon das 2. Mal in der Waldklause. Wir hatten zum Rentenbeginn meines Mannes einen hohen Gutschein, den wir in 2 Urlauben abgearbeitet haben. Schönes Hotel, doch ohne Gutschein hätten wir uns das nicht gegönnt, obwohl wir schon viele sehr gute Hotels besucht haben.
Susanne(61-65)Schweiz
Erholung pur
Ein Aufenthalt im Naturhotel begeistert jedesmal aufs Neue. Wir fühlen uns sehr wohl und sind sehr gut aufgehoben. Die Leitung, das Personal, das Ambiente, die Küche und die Infrastruktur sind einmalig.
Raffaella(61-65)Schweiz
Adventszeit im stimmungsvollen Ambiente
In der Waldklause wird man durch und durch verwöhnt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, in der Adventszeit eine Oase der Gemütlichkeit und Entspannung.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
In herrlicher Atmosphäre wurden wir lukullisch verwöhnt. Tolles Personal ein wunderbarer Wellnessbereich, hier kann man die Seele baumeln lassen. Aktivitäten wie Wanderungen und Radtouren in der herrlichen Bergwelt direkt vom Hotel aus sind ein weitere Punkt, um auf jeden Fall hier wieder baldmöglichst Urlaub zu verbringen.
Verena(51-55)Schweiz
Traumhafte Wohlfühloase
Eine Wohlfühl-Oase mit traumhaften Zimmern, fantastischem Essen und liebenswürdigem Personal. Die Sauna und Poollandschaft ist sehr gemütlich und vor allem sehr sauber.