Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Waldklause
Ankommen - Wohlfühlen - Geniessen - Entspannen - und immer wieder überraschend - und immer wieder professionell, familiär und herzlich - wir kehren immer wieder zurück
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Waldklause - eine Ruheoase die man besuchen muss
Es ist und bleibt unser Erholungshotel, auch wenn nicht mehr die ganze Familie dies alles geniessen kann. Wir kommen wieder, danke. Der Wellnessbereich mit allen Treatments ist fantastisch, das Essen unfassbar gut und die Familie Auer betreibt diese Hotel mit unfassbar viel Herzblutt.
Wei Yong(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Entspannte Tage
Wellness, Beauty, Kulinarisch Top!!! Ausser für ein paar kleine Details (Housekeeping), der Raum für Verbesserung gib, sind wir sehr zufrieden. Die beste Eindruck hat Frau Jana (Essraum), eine tolle Teammitglieder vom Hotel, bei uns hinterlassen.

Marina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einfach perfekt
Die Philosophie des Hauses gefällt uns sehr, wunderbar inmitten des Waldes gelegen- einfach herrlich perfekt bis ins kleinste Detail mit Liebe eingerichtet für die Gäste nur das Beste. Entspannung pur durch so viele verschiedene Entspannungs/liegeplätze.
Maya(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Ort zum sich wohl fühlen.
Ein Ort zum sich wohl fühlen. Es ist ein unglaublich schöner Bau, man muss sich darin einfach wohl fühlen. Extrem schöne Sauna und Ruhezone, vielseitiges Angebot. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
wir waren zwar nur 3 Nächte hier, konnten uns so gut entspannen, dass wir das Gefühl hatten eine ganze Woche hier gewesen zu sein. Ein wirklich wunderschönes Hotel. Zimmer: Baumsuite war einfach genial. Essen lässt keine Wünsche übrig. SPA ist auch sehr schön.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlen von A-Z
Dass man jahrelang ins gleiche Hotel geht um Urlaub zu machen konnte ich nie verstehen! Dann war ich das erste Mal im Naturhotel Waldklause und es war um mich geschehen! Wenn es passt dann passt‘s.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traum Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns schon wie zuhause auf sehr hohem angenehmen Niveau. Das Hotel ist rundum gelungen und legt hohen Wert auf Zufriedenheit der Gäste.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zum Wohlfühlen
Wunderbar erholsame Tage mit bester Betreuung und grosszügigem Zimmer zum Wohlfühlen. Herrliche Saunalandschaft und tolle Natur vor dem Haus. Sehr aufmersames Personal. Leider kein Wifi in den Zimmer nur in den öffentlichen Bereichen.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Wellnesshotel!
Das Hotel bietet alles was man für eine Erholung benötigt. Wir konnten den Aufenthalt als Paar in vollen Zügen geniessen und sind glücklicher und erholter nach Hause gefahren. Das EsEn ist erste Klasse und auch der Spa Bereich ist perfekt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber, keine Mängel gefunden. Wir werden nächstes Jahr wieder ein paar Tage im Naturhotel Waldklause verbringen.