Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margaritta(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Haus mit persönlichem Ambiente
Wunderschönes, sauberes Haus mit persönlichem Ambiente und vielen Spa-Angeboten. Vorzügliche Küche und freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Nicola(51-55)Deutschland
Harmonische Umgebung - hoher Wohlfühlfaktor
Das auf Ökologie und Nachhaltigkeit ausgerichtete, gemeinsam mit dem Architekten Markus Kastl wunderschön gestaltete Naturhotel bestach uns schon in der Optik mit harmonischen wie auch spannend gehaltenen Farben und Linien. Weder in der Gestaltung, Einrichtung bis hin zum verwendeten Geschirr beim Abendessen wirkt bzw. ist sehr hochwertig eingestiegen worden. Sehr gut gefallen hat mir auch die Aufgelockertheit und Großzügigkeit bei den Tischanordnungen (die moderne Art der "Reihenschaltung", bei der man Ellbogen…
Roger(36-40)Schweiz
Wunderbarer und Perfekter Welnessurlaub
Wir als Paar wollten zum erstenmal insgesamt ein paar Tage Welness verbringen. Durch Freunde von uns wurden wir auf das Hotel Waldklause aufmerksam. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. So haben wir uns Welness vorgestellt. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Zur erholung zum ausspannen immer wieder gerne in der Waldklause Man merkt einfach, dass es ein Familien geführtes Hotel ist. Es ist mit voller Liebe eingerichtet bis ins Detail. Der Neubau fügt sich sehr harmonisch in die Natur ein. Das Personal ist sehr freundlich und steht bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel besser geht nicht
Gigantisches Wellnesshotel in einer schönen Gegend. Kein W-Lan auf dem Zimmer ist super. Das findet man sehr selten. Ein guter Schlaf ist wichtiger als W-Lan. Man kann über Kabel ins Internet
Brigitte(51-55)Schweiz
Kulinarisch und energetisch aufgetankt
Erholung pur, herausragende Küche und wundervolle Wellnesswelten. Die völlige Entspannung erlebten wir bei professionellen Massagen und im wunderbaren Raum der Stille. Wir geniessen das einmalige Wohnklima im Vollholz-Bau. Vielen Dank, dass Sie das ermöglicht haben!
Judith(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Waldklause
die Waldklause: einfach nur toll. wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Augenblick wohl, herzlich aufgenommen, kulinarisch verwöhnt und wunderbar erholt dank dem schönen Wellnessbereich und den professionellen Anwendungen. die Umgebung ruhig und sehr erholsam. lädt zu kleineren und grösseren Wanderungen ein. wir waren rundum glücklich und werden bestimmt wieder in die Waldklause kommen.
Jürgen(61-65)Schweiz
Wohlfühlurlaub
Diese Wellnessoase lässt keine Wünsche offen. Die Ferientage hier sind Erholung auf höchstem Niveau. Einfach traumhaft! Herrliche Wanderwege, tolle Saunalandschaft, viele Rückzugmöglichkeiten zum Seele baumeln lassen.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unübertrieben das beste Hotel indem wir je waren.
Überwältigt vom Anfang bis Ende. Von der Freundlichkeit, dem Angebot, dem Essen, der Qualität, der Ambiance, der Umgebung. Schönere Flitterwochen hätten wir uns nicht wünschen können.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Erholungstage
Das Naturhotel Waldklause hält das, was es verspricht. Die tolle Architektur verbunden mit der Natur lädt förmlich zum entspannen ein. Von Beginn an wird man herzlich empfangen, so dass man sich sofort wohlfühlt und dem Alltag schnell entrinnen kann.