Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel. Wunderbares Ambiente. Sehr entspannende Atmosphäre im ganzen Hotel. Vorzügliches Essen. Auch ein paar Tage reichen bereits aus um sich wieder wie neugeboren zu fühlen.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Der Umbau vom Restaurant ist geglückt. Es sieht einfach fantastisch aus! Das Frühstücksbuffet war der Hammer und das Weinangebot enorm. Man fühlt sich als gerngesehener Gast und nicht nur als Nummer.
Madlaina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr angenehmes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Waldklause. Alle Mitarbeiter wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter entfehlen. Auch die Umgebung lädt ein sich zu erholen.

Monique(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Es fühlt sich an wie "nach Hause kommen", nur wird man verwöhnt, alles wird serviert und man muss fast nichts selber machen. Am Ende des Aufenthaltes will man eigentlich gerne bleiben. Erholung pur!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
unser Geheimtipp - Waldklause
Die Waldklause wurde uns von Freunden empfohlen und wir leiten diese Empfehlung mit bestem Gewissen weiter. Ein grosses Dankeschön an alle beteiligen Mitarbeiter und die Betriebsleitung.
Katrin(31-35)Schweiz
Top Hotel in wunderschöner und ruhiger Umgebung
In diesem grandiosen Naturhotel sind wir vollkommen zur Ruhe gekommen und konnten die persönliche und wohltuende Atmosphäre geniessen. Absolut einen Besuch wert.
Ursula(41-45)Schweiz
Wohlfühloase
Bestes Verwöhn Hotel das ich kenne ! Die Lage mitten in den Bäumen erfreute mein Herz. Dass man vom Bett aus die Berge sieht ist speziell schön. Die Ruhe in der Nacht lässt eine guten Schlaf zu.
Marion(41-45)Schweiz
Biohotel zum Verlieben
Oekologisches Hotel mit veganen Speisen auf Höchstniveau* Freundliches und super kompetentes Personal im ganzen Haus. Dekorationen zum Verlieben, alles mit grösster Sorgfalt.
Jürg(51-55)Schweiz
Herrliche Urlaubszeit
Eine Wohlfühloase auf höchstem Niveau. Top Qualität von A - Z. Tolles Ambiente, feines Essen, sehr schöne Weinauswahl > persönliche Bestnote. Wir kommen sehr gerne wieder
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genussurlaub
Die Tage im Naturhotel Waldklause waren unbestritten einige der besten die Wir erlebt haben. Wir empfehlen jedem es auch mal besuchen.Das Angebot ist vielseitig und hat für jeden etwas.