Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ankommen, abschalten und geniessen. Wunderbares Ambiente aus Holz und viel liebe zum Detail Schöne Gegend um zu wandern und spazieren. Wald und Fluss vor der Haustür
Philippe(36-40)Schweiz
Rundum zufriedenl
Hier kann man die Seele baum eln lassen. Ein Top-Haus! Wunderschöne Zimmer und Suiten. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und der Aquadom in 5 min zu Fuss erreichbar und inkludiert. Das ganze Team des Hotels professionell und herzlich. Hier stimmt einfach alles! Das alles hat seinen Preis, aber wer kann, soll! 100% ige Weiterempfehlung.
Birgitta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit viel Natürlichkeit
Wunderbares Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, aufgestelltem freundlichem Personal/Inhaberfamilie, feinem Essen mit vielen lokalen Produkten und tolle Weinauswahl.

Max(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Total Begeistert
Exzellentes Hotel in allen Bereichen, egal ob Frühstück Mittags - und Abendessen, sehr freundliches und kompetentes Personal, ***** Küche und tolle Wellnessangebote und Saunenvielfalt
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochgenuss im Ötztal
Ein Urlaub in der Waldklause ist immer wieder ein Hochgenuss. Die Gastfreundschaft, das Ambiente und die Kulinarik ist kaum zu überbieten. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Judith(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war einfach Spitze.
Super geführtes Naturhotel. Sehr ruhige Lage mit vielen Angeboten. Qualitativ hochwertige Materialen und Produkte zum Verlieben. Tausend und eine Nacht und den Bergen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top, besser geht nicht!
Besser geht nicht! Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht, sehr ehrlich freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, wunderschöner Wellnessbereich, super gemütliche Zimmer... Jederzeit wieder!!
Livio(26-30)Schweiz
Wunderschönes und Nachaltiges Wellness Hotel
Liebevoll eingerichtetes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt und uns zum staunen brachte. Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende und konnten uns sehr erholen. Hier ist man in einer anderen Welt und kann vom Altag sehr gut abschalten.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Wir waren schon öfters in Hotels in dieser Kategorie (es müsste Ihr Hotel mit 5 Sterne plus bewertet werden). Bei jedem neuerlichen Aufenthalt bestaunen wir die geschmackvolle, ideenreiche Ausstattung und Dekoration. Bereits einige Stunden im Hotel angekommen überlegt man, ob man nicht eine Verlängerung des geplanten Urlaubes in Erwägung ziehen soll. Die Gastfreundschaft und Küche ist überwältigend. Tolle Atmosphäre, Erholung pur!
Roger(46-50)Schweiz
Rundum Wohlprogram
Ein Haus das den alten Grundwerten mit Freundlichkeit Aufmerksamkeit Wohlbefinden des Gastes festhält. Mit einem langjährigen gut eingespieltem Team arbeitet und somit ein richtiges rundum Wohlprogram vermittelt ,wir kommen wieder Danke.