Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(51-55)Schweiz
Erstklassiges Hotel
Wunderschönes Hotel - man fühlt sich sofort wohl. Man wird verwöhnt. Alle Buffets ausgezeichnet und schön zubereitet. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genußurlaub im Ötztal
Vor ca. 15 Jahren haben wir das Naturhotel, ganz unauffällig mitten im Wald liegend gefunden und es ist für uns zu einem ganz besonderen Ort geworden den wir nicht mehr missen möchten, man findet in diesem außergewöhnlichen Ambiente mit besonderen Menschen, die immer bemüht sind nach Vorne zu schauen und Neues zu schaffen zum Wohl ihrer Gäste, mit besonderem Geschmack der kaum anderswo zu finden ist, alles was sich Mensch wünscht!
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Oase der Gastlichkeit
Die „Waldklause“ ist einer jener fast magischen Orte wo man schon beim Betreten verzaubert wird. Hier stimmt einfach Alles. Angefangen von dem wunderschön gestalteten Haus, über die Mitarbeiter, der konsequent über Jahre allerhöchste Qualität der Speisen und Getränke, ist es vor Allem die perfekte Gastlichkeit der Eigentümer die überzeugt.

Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbare Oase im Tirol
Es ist eine Antmosphäre, welche sich nicht mit anderen Hotels vergleichen lässt. Ein wunderbarer Ort sich vom Alltagsstress zu erholen. DAs Essen ist modern, saisonal und regional zu gleich. Das Spa ein unglaublich gelungener Ort um sich zu erholen.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub in gesunder Gebirgsluft
Gut geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Kulinarische Verwöhnung zu den Hauptmahlzeiten. Umfangreiche Saunalandschaft und umfassende Beauty-Abteilung, Somit beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Markus(41-45)Schweiz
Super
Sehr schönes Hotel und sehr Familiär! Die ganze Atmosphäre im Hotel stimmt. Gute Beratung auf allen stufen. Grosses Weinsortiment mit guter Beratung. Freundlichkeit wird gross geschrieben und dem ist auch so!!!!!!
Pascale(51-55)Schweiz
Entspannung pur
Eine ruhige und entspannte Atmosphäre im Haus, mit ausgezeichnetem Service und freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr zu empfehlen. Preisklasse im oberen Bereich, Leistung dafür auch top.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel für Paare
Ein Traumhaftes Erlebnis für alle Sinne und Gefühle. Man fühlt sich von Anfang an willkommen, und wird vom Team in eine bezaubernde Atmosphäre voller genussvollen Überraschungen eingeladen. Die liebevolle Einrichtung und die bezaubernde Gestaltung der Räumlichkeiten und Aussenbereiche, laden dazu ein dieses wunderschöne Hotel zu erkunden. Auf mehreren Etagen gibt es erholsame Nischen, Entspannungsbereiche, Aussichten, Wellnessangebote, und Kulinarische Genüsse. Für Paare die einen speziellen Anlass feiern…
Helmut(66-70)Schweiz
Einzigartiges Wohlfühl -Wellnesshotel
Ein erneuter Besuch ist bestimmt wieder geplant.Auf Grund unserer Bewertung können Sie verstehen warum.Wir sind bereits Stammgäste und werden es auch sicher bleiben.
Daniel(61-65)Schweiz
Wohlfühl Oase pur
Man geht von zuhause und fühlt sich wieder zuhause-Seele und Körper können dank Super Deco und Materialwahl und sehr sehr schönem Ambiente optimale " Naturkraft" gewinnen. DANKE DANKE.