Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Wellnesswochenende!
100% Wohlfühlen, umsorgt werden, genießen, entspannen, Ruhe tanken, gut essen, in Ruhe Gespräche führen – 0 % Beschwerde, da findet sich einfach nicht, was man besser machen könnte
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein wunderbares Wohlfühlhotel in einem herzigen Dorf. Das Ambiente, das Essen, der Wellnessbereich - einfach zum Entspannen. Es lohnt sich definitiv hierherzukommen... ob aktiv oder einfach nur zum "Sein".
Barbara(51-55)Schweiz
Oase des Wohlfühlens und der Erholung
Eine Oase purer Erholung in einem Haus mit viel Herz, es ist für uns immer wieder wie ein bisschen "nach Hause kommen" und wir freuen uns immer wieder bereits aufs nächste Mal

Claudia(56-60)Schweiz
Erholung pur
In diesem Hotel passt einfach alles - sehr zuvorkommende Mitarbeiter / sehr schöne mit viel Liebe eingerichtete und saubere Zimmer / einmalig gutes Essen / Wellnessbereich vom Feinsten .... Perfekt
Corinne(51-55)Schweiz
Schöne Auszeit
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Liebevolle Einrichtung, sehr nettes Personal, vorzügliches Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, Tennisplatz neben dem Hotel.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung für die Seele
Sehr freundliches Familien geführtes Hotel auf sehr hohem Qualität Niveau, wo man sich sehr wohl fühlt ob als Paar, Familie oder Single. Geschmackvoll und moderne Einrichtung in der man sich wohl fühlt und qualitatives hochstehendes gesundes Essen auch für die Augen sehr schön angerichtet.
Brigitt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
1 A Klasse
ein so wunderbar geschmackvoll eingerichtetes und konzipiertes Haus habe ich noch nirgends angetroffen. Das Essen war ein Gedicht und alles Drum und Dran. Einfach nur herrlich.
Rita(61-65)Schweiz
Wohlfühlen garantiert
Unglaublich gutes Hotel. Mit viel Liebe phantastisch eingerichtet. Gutes Essen, wunderschöne Zimmer, freundliches Personal etc. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Naturhotel mit regionaler Verbundenheit
Ein Hotel zum Wohlfühlen, vom Check in bis zur Abreise. Regionalität und Naturverbundenheit werden mit großem Engagement in einem äußerst kompetenten Team zum Wohl der Gäste auf sehr hohem Niveau gelebt. Die Menüs werden mit regionalen Produkten serviert. Zu den angebotenen Getränken gibt es sehr gute fachliche Beratung. Im Wellnessbereich kann jeder Gast die Ruhe genießen. Eine sehr gute Möglichkeit um sich verwöhnen zu lassen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Wellness Hotel, dass wir je besucht haben!
Wir können nur jedem empfehlen dieses wunderbare, persönliche, rundum angestimmte Hotel zu besuchen. Jeder Besuch war bisher ein erholsames und exklusives Erlebnis!