Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Esther(66-70)Schweiz
Ausgezeichnet!
Wir kommen seit Jahren und es ist einfach immer wieder Top! Ich liebe diesen Aufenthalt und fühle mich danach immer sehr entspannt. Es stimmt einfach alles. Vielen Dank Familie Auer und Team.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne und voller Vorfreude!
Ankommen und sich sofort wohl und geborgen fühlen, Erholung pur, das ist "unsere" Waldklause! Angefangen von den sehr gemütlichen Zimmern, über die Wellness-und Sauna-Landschaft, die Lobby, das Restaurant, alles sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, über den Service bis hin zum Kopf des Ganzen, der Familie Auer, die überall und immer präsent ist! Herzlichen Dank!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gemütliches Wellness-Hotel im Ötztal
Das komplett aus Holz gebaute Hotel mit seiner interessanten Architektur ist familiengeführt und das merkt man auch. Die Mitarbeiter vermitteln den Eindruck, dass sie auch gerne hier arbeiten. Überall wird auf Nachhaltigkeit geachtet.

Beat(61-65)Schweiz
Auszeit und Erholung
In der Waldklause kann vom ersten Moment der Ankunft bis zum letzen Moment der Abreise abschalten und Abstand zum Alltagsleben gewinnen. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal macht es möglich, dass man sich an diesem speziellen Ort entspannen und wohlfühlen kann. Besten Dank!
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Sehr angenehmes Haus , sehr persönlich, freundliche Mitarbeiter, schöne Lage , schöne Umgebung , Naturhotel ist genau der richtige Name. Die Sauna und Badelandschaft ist wirklich toll und in allen Räumen steht Jeder Zeit heißes Wasser zur Verfügung für Tee, Obst.
Ernst Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
perfekter urlaub in traumhafter umgebung
super tolles Haus mit persönlicher Atmosphäre und stimmigem Gesamtpaket. Freundliches hilfsbereites Personal. Tolles Speiseangebot mit der besonderen Note (Qualität, Geschmack, Anrichten der Speisen). Stilvolles Ambiente im ganzen Haus.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vegane Auszeit im wohl schönsten Hotel Tirols
Ein wirklich wunderbares Hotel, besonders für Gäste, die sich in einem "grünen" Ambiente wohlfühlen. Das Hotel ist in jeder Weise grossartig ausgestattet, das rundum verwendete Holz verwöhnt in jedem Winkel mit einem dezenten Duft nach Natur. Das Schwimmen im Freien mit dem gigantischen Blick in die Tiroler Bergwelt ist ein Erlebnis, das selbst einen Urlaubstag zu einem erholsamen Erlebnis macht. Besonders begeistert hat uns das vegane Galadiner mit 7 Gängen, obwohl wir erst am Morgen reserviert hatten, war der…
Claudia(41-45)Schweiz
Super schönes Hotel
Perfektes stilvolles Hotel, welches uns eine schöne Paarwoche ermöglicht hat. Auf unsere Wünsche wurde immer sofort und sehr freundlich eingegangen. Unser Zimmer (Vitality-Suite) war super schön. Wellnessbereich gute Grösse, Nackt- sowie Textilbereich. Fantastisches Essen.
Gaetano(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Naturhotel zum weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Naturhotel mit wunderschönen Natur/ Materialien! Superfeine leichte, gesunde Küche! Super grosse Auswahl am Frühstücksbuffet! Toller Wellnessbereich und sehr schöne Aussenpoolanlage mit Blick auf Wald und Bergwelt! Sehr zu empfehlen!!!
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann.
Waldklause, der Ort für Körper, Geist und Seele, wo man sich wohlfühlt, geniessen und sich erholen kann und sich bereits auf den nächsten Urlaub freut. Eine Oase wo man die Seele baumeln lassen kann