Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Runter kommen und genießen
Wer kurz aber hochklassig entspannen möchte ist hiet bestens aufgehoben. Die Zimmer mit Zirbenholz sind gemptlich. Der Wellness bereich ist sehr fein. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal zuvorkommend und qualigiziert. Immer wieder gern.
Bea(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Optimale Erholung
In diesem wunderschönen Designhotel, in dieser ruhigen Atmosphäre, mit dieser grossen Auswahl an Saunen und mit dem ausgezeichneten Essen ist Erholung pur garantiert. Ein paar Tage in der Waldklause füllen die Energiespeicher und tun Leib und Seele einfach nur gut!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Die Waldklause - ein Geheimtipp
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man das besondere Ambiente. Das viele Holz wirkt heimelig, die Einrichtung geschmackvoll. Das Personal ist freundlich, das Essen bietet eine reiche Auswahl und ist vorzüglich. Man ist hier in guten Händen.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Topadresse im Tiroler Ötztal und darüber hinaus
Waldklause ist absolut eine Reise wert. Preise entsprechend absolut dem gebotenen Service und Standard. Betreiber plus Serviceteam super freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.Gerne immer wieder
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase
Ich empfehle dieses familiäre Atmosphäre unbedingt, wer gerne mal auspannen möchte. Hier kann man sich vom täglichen Stress erholen. Viele Möglichkeiten um sich noch ein bisschen fit zu halten.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Juwel im Ötztal
Naturhotel Waldklause ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen. Wir sind beeindruckt von der ausgeklügelten Architektur, der liebevollen Gestaltung der gesamten Innenräumen, der Herzlichkeit der Angestellten und der Familie Auer und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt. Dankeschön!
Regula(41-45)Schweiz
Kurzurlaub im Naturhotel Waldklause
Die ganze Hotelanlage ist wirklich eine Oase und ein Ort wo einfach alles stimmt! Uns hat der ganze Bau mit Holz, Stein und Glas sehr begeistert. Auch kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholsam und familiär
Ruhige und schöne Atmosphäre im ganzen Haus mit persönlicher und familiärer Betreuung. Die Umgebung ist sehr schön und für jeden Gast stehen unterschiedliche Möglichkeiten zur Verfügung, von Sport, Massage, Beauty bis hin zu Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel hat ein sehr gutes Raumklima und alles ist sehr sauber.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
perfekt geführtes Wellnes und Naturhotel Hotel
tolles persönlich geführtes Haus stimmt alles perfekt geführt ausgezeichnete Küche sehr guter Service freundliches Personal tolles Ambiente schöne Saunalandschaft und super ruhige Lage
Manuela(46-50)Schweiz
Frühlingsputz für die Seele
Im Hotel Waldklause ist die Liebe zum Detail spürbar. Es ist ein wunderbarer Ort, um sich Zeit zu nehmen für sich selbst, den Aufenthalt ganzheitlich zu geniessen und Kraft zu sammeln für den Alltag.