Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes, gemütliches Hotel!
Ein tolles Hotel, sehr gemütlich und ein tolles Ambiente. Das Frühstücksbuffet. die Mittagsjause und das Abendessen sind sehr einfallsreich und hervorragend! Der Wellnessbereich ist groß, vielfältig und die Masseusen sind sehr gut! Unser Urlaub im Naturhotel ist ein fester Bestandeteil des Jahres geworden!
Leonilda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschōn
Wir hatten ein Wunderschönes Aufenthalt. Ruhe, und Erholung. Wunderbare Familie Atmosphäre und sehr Freundliche Mitarbeiter. Saubere und Wunderschöne Zimmer. Viele verschiedene Sauna. Einrichtung und Restaurant Wunderschön. Essen sehr schön angerichtet. Extra Menūs Lactosenfrei. Wir werden sobald es uns mōglich ist immer wieder im Naturhotel Waldklause gehen, und mōchten nirgends mehr anders gehen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum höchst zufrieden
Ein sehr entspannender Urlaub in zauberhafter Umgebung, in einem Hotel, dessen Zimmer-, Service-, Speisen- und Getränkeangebot keine Wünsche offen lassen. Die Sauna-, Fitness- und Entspannungseinrichtungen sind auf Topniveau. Die Atmosphäre im Haus zaubert dem Gast ein stetes Lächeln der Zufriedenheit auf's Gesicht

Roger(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach genial!
Relaxen, Sonnenbaden und einfach geniessen. Ab dem ersten Moment total Tiefenentspannt! Ein Ort für Alle die dem aaltagsstress für ein paar Momente entfliehen wollen. Well done!
Janine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl-Oase im Tirol
Eine rundum Wohlfühl-Oase, wo man sich voll entspannen und auch verwöhnen lassen kann. Batterie für den Alltag kann man hier wieder laden :o) Wir kommen wieder!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Das Naturhotel Waldklause ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Man fühlt sich als Gast rundum wohl. Der Wellnessbereich - über mehrere Stockwerke verteilt bieten für jeden etwas und lädt zum erholen ein. Der Nachhaltigkeitsgedanke wird umgesetzt. Die Speisen am Abend sind von hervorragender Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit um das Wohl des Gastes bemüht. Die Einrichtung des Hotels, der Zimmer und aller Räumlichkeiten ist peferkt und sehr geschmackvoll. Rundum absolut Empfehlenswert für…
Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmaliger, traumhafter und unvergesslicher Urlaub
TOP Hotel in Ruhiger Lage - wie schon oft von uns beschrieben ist das HOTEL als EINZIGARTIG zu bezeichnen. Erholung und Entspannung stellt sich sofort nach Betreten des Hotels ein :-)
Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung und Verwöhnen lassen
Wir haben uns sehr wohl und bestens betreut gefühlt. Das Essen ist sehr ausgewogen und gut. Die Freundlichkeit des Personals ist sicher durch die Familie Auer geprägt und die Philosophie der Gastfreundschaft wird bei jedem Kontakt gelebt.
Cindy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur!
Wir fühlten uns im Naturhotel Waldklause von der ersten Sekunde an wohl. Die behagliche, stilvolle und gepflegte Atmosphäre lässt das Gästeherz höher schlagen. Machen Sie weiter so!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Natur pur
Rundumwohlfühlen in einem Wellness-Hotel der Spitzenklasse, welches sein Hauptthema „Natur“ in allen Bereichen zum Wohle der Gäste konsequent umsetzt - unbedingt empfehlenswert