Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Astrid(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lasst es euch für einige Tage gut gehen.
Verwöhn Tage pur. Eine kurze Auszeit vom Alltag tut Körper und Geist gut. Einmal abschalten und die Seele baumeln lassen. Die Zeit vergessen und die Tage in vollen Zügen geniessen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gutes geschmackvolles Haus
Ein schönes Hotel gehobener Kategorie - allerdings auch im oberen Preissegment. Ohne Gutschein hätten wir uns das nicht gegönnt. Waren schon in vielen 4 oder 5 Sterne Hotels - dieses können sich jedoch nur wohlhabende Menschen leisten, wenn sie länger da bleiben wollen.
Günter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlerlebnis in bester Qualität
Ein Aufenthalt in der Waldklause ist ein besonderes Erlebnis. In aussergewöhnlicher Ambiente wird wohlfühle n ganz einfach. Ein Kraftort zum Auftanken und Balsam für die Seele.

Ramon(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aussergewöhnlich erholsam.
Das Hotel hat einen unverwechselbaren, einmaligen Charakter. Die Naturnahe Architektur, der aussergewöhnlich schöne Wellnessbereich und die herausragende Kost suchen ihresgleichen. Es ist nicht für Kinder geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Wellnesshotel
Als Stammgäste diese Hauses können wir sagen, dass es für uns kein vergleichbares Hotel gibt, in dem wir uns so wohl, umsorgt und verwöhnt fühlen. Die Atmosphäre, der Spa- Bereich und die Küche sind einfach einzigartig. Man spürt zu jeder Zeit, mit wieviel Liebe und Herzblut dieses Hotel von Familie Auer geführt wird..
Alina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach perfekt!
Wir buchen das Hotel jährlich um unseren Freundinnen-Wellnessurlaub dort zu verbringen. Wir fühlen uns dort unglaublich wohl und können uns hervorragend vom Alltagsstress erholen. Ohne Worte - einfach perfekt!
Marc(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Wohlfühloase
Die Waldklause ist eine Oase für Erholung und Gaumenfreuden. Das Haus ist eine Sympiose aus Holz, Stein und Glas. Kein anderes Hotel kann ich so vorbeahaltlos empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einzigartig
Ein einzigartiger Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen, inklusive einem überwältigenden Natur-Spa, traumhafte Design-Zimmer und einem kulinarischem Wellness-Erlebnis für den Gaumen!
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es passt alkes zu 100%
Ein einzigartiges Haus, wo einfach alles passt. Ein herzliches Dankeschön dem Küchenchef Christian Haller für die wunderbaren Speisen, die er täglich auf die Teller zaubert!!!!
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhotel
Die Waldklause ist einfach nur zum Weiterempfehlen! Ein wunderbares Wellnesshotel an ruhiger und schöner Lage, für jede Alterskategorie und zu jeder Jahreszeit.