Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholung Pur!
Einzigartig! Tolles Haus mit Designelementen der Extraklasse, fantastisches Essen, erholsamer Wellnessbereich und wunderschöne Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!
Noelle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Dieses frisch renovierte Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Hotel hat einen wundervollen Charme. Es ist viel mit Holz verarbeitet, was uns sehr gut gefallen hat. Unser neu erbautes Zimmer (Spa Suite) war fantastisch! Schöner könnte man sich ein Zimmer nicht vorstellen! Auch das Essen war sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren zu zweitenmal hier und kommen sicher wieder
Immer und zu jeder Zeit empfehlenswert. Verwöhnung PUR Der Umbau es Speisesaales so wir auch des Ruheraums ist perfekt gelungen. Für erholsamen Urlaub ist die Waldklause nur zu empfehlen

Romina(31-35)Schweiz
Verwöhnprogramm rundum
Das Naturhotel ist einzigartig und sehr stilvoll eingerichtet, jedes Detail stimmt. Ein grosser Wellnessbereich auf zwei Etagen mit einem grossen beheiztem Pool lädt zum Verwöhnen ein. Die Kulinarik kommt auch nicht zu kurz, wunderbare Gerichte werden am Abend in verschiedenen Gängen serviert. Einfach toll
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kraftquelle im Einklang mit der Natur
Ein familiär geführtes Haus eingebettet in die zauberhafte Landschaft des Ötztales, für mich der perfekte Ort zum Genießen, Entspannen und Kraft tanken! Ich war jetzt schon zum vierten mal dort und es werdend auf jeden Fall weitere Aufenthalte folgen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Hier passt alles. Wir kommen seit Jahren regelmäßig gerne wieder. Unsere Erwartungen werden jedesmal voll erfüllt, oder sogar noch übertroffen. Wir sin begeistert
Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel wo alles stimmt.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Umbau /Neubau ist sehr schön geworden und hat das Hotel noch zusätzlich aufgewertet. Auch die Küche/Essen ist noch besser geworden als sie bereits schon war. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr hochwertiges Wellness und Spa Hotel
Sehr freundliches und kulinarisches Wellness und Spa Hotel in den Ötztaler Alpen. Sehr gute Lage für Wanderungen, sehr schöne unterschiedliche Zimmer, sehr gesundheitsbewusst
Roger(46-50)Schweiz
Hervorragendes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Das Naturhotel Waldklause ist sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre ist gemütlich, das Essen hervorragend, der Wellness- und SPA-Bereich sind einzigartig sowie das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr nett! Wir hatten einige Tage Erholung pur!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gastfreundschaft in Perfektion
In der Waldklause ist man stets herzlichst willkommen. Das gesamte Team unternimmt alles, damit der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit dem Eintreffen im Hotel fühlt man sich in einer anderen Welt - äusserst angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, wohlfühliges Ambiente. Der positive erste Eindruck zieht sich dann auch beim Zimmer (Grösse, Ausstattung sehr stimmig) und in der Gastronomie (excellente Küche und eine Weinkarte vom Feinsten) weiter. Sehr empfehlenswert!