Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waldklause - unglaublich und unverwechselbar!
Design, Wärme, Qualität - dieses geniale und unverwechselbare Hotel bietet alles! Ein Haus mit Herz und Seele! Frau Auer und Familie sei Dank! Hier kann nicht oft genug Urlaub machen!
Anja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Naturhotel, herrliche Entspannung
Top Hotel, schönes Wellness und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns superwohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Das Hotel ist sehr schön in die Natur eingebettet. Schön an so einem Ort Erholung zu tanken.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unglaublich erholsam!
Seit 10 Jahren kommen wir regelmäßig in die Waldklause. Bereits nach 3 Nächten fühlt man sich bestens erholt. Die Atmosphäre ist äußerst familiär und entspannt und das Haus überrascht bei jedem Aufenthalt mit interessanten Erweiterungen.

Judith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Naturhotel, das seinen Namen verdient
Eine sorgfältige, vielseitige Naturoase mit einem äusserst aufmerksamen Team - zum rundum wohlfühlen und geniessen. Das Hotel ist eine Pionierleistung aus Holz und Glas das einmalig ist.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder werden wir positiv uuüberrascht
Wir kommen seit vielen Jahren und können uns hier an besten Ergolen. Für uns stummt hier einfach alles und man kann sehr vielfältig den Tag gestalten. Ganz in unserem Sinn.
Bettina Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Das Hotel Waldklause ist für uns zu einem Urlaubszuhause geworden, das wir seit Jahren immer wieder gerne besuchen und wo wir erholsame und inspirierende Tage in berauschender Umgebung und heimeliger Atmosphäre verbringen.
Enrico(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Oase der Wohligkeit inmitten der Berglandschaft
Wer in einem modern/heimeligen Ambiente mit viel Holz und schönen Materialien die Bergwelt im Sommer wie im Winter geniessen will, sollte sich die Waldklause genau anschauen. Unsere Suite war äusserst grosszügig im Platz. Das kulinarische Angebot ist sehr bedacht auf Natürlichkeit und hat viel Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind immer gerne hier.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub
das architektonisch ansprechend gestaltete und familiär, aber professionell geführte Naturhotel Waldklause bietet alles, was man sich in einem Erholungs- und Wellnessurlaub mit sehr guter Küche wünschen kann.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnesshotel, das seinesgleichen sucht...
Die Seele baumeln lassen, ein Boxenstopp mit phantastischem Essen und liebenswürdigen Mitarbeitenden. Es herrscht eine grosse Ruhe im Haus. Kaum Störungen durch Mobiltelefone, WLAN Nur an der Reception verfügbar. Super!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein richtiger Wellness-Kurzurlaub.
Wir fühlen uns in der Waldklause von Anfang bis Schluss, rundum wohl. Das ganze Umfeld über die Wellness, Gastronomie, Bedienung und die Zimmer ist hervorragend. Wir können die Waldklause bestens weiter empfehlen.