Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung und Entspannung pur
Einfach mal abschalten. Im Naturhotel Waldklause ist das zu 100% möglich. Ankommen und entspannen. Hier ist das sehr gut möglich. Das Gesamtkonzept geht komplett auf. Behaglichkeit und Freundlichkeit im ganzen Haus. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder !! Wir sind Wiederhohlungstäter seit vielen Jahren.
Cornelia(51-55)Schweiz
Erholung pur
Auch bei unserem zweiten Besuch in der Waldklause haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir schätzen dabei die ruhige, familiäre Atmosphäre und die Liebe für das Detail in der gesamten Einrichtung. An dieser Stelle sei das Quellwasser in jedem Zimmer und die Möglichkeit sich Kerzen anzuzünden erwähnt.
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach wie zu Hause
Schon einige Jahre besuchen wir die Waldklause, und es ist ein jährlicher Höhepunkt geworden. Man fühlt sich gleich wie zu Hause, und trotzdem ist es nicht zu penetrant familiär. Ich habe zwar Enkelkinder, aber es ist richtig, dass an diesem ruhigen Ort keine kleinen Kinder "herumflitzen".

Felix(61-65)Schweiz
Rundum super
Als Stammgäste sind wir immer wieder aufs Neue begeistert. Die Erweiterungsbauten mit den neuen Suiten sind wunderbar gelungen. Wir fühlen uns jedes Mal herzlich willkommen. Verwöhnpaket pur. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen.
Mirjam(26-30)Schweiz
Top
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet, dass Essen schmeckte immer sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Zudem hat und die Einstellung des Hotels bezüglich Qualität, Werte sehr entsprochen.
Marco(36-40)Schweiz
Einfach traumhaft
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, stilvoll und gemütlich eingerichtet, und dazu ein nachhaltiges Naturhotel. Küche nimmt auf div. Wünsche rücksicht und ist super lecker.
Sandra(51-55)Schweiz
Nur empfelenswert
Für uns gibt es kein besseres Wellnesshotel als die Waldklause. Man fühlt sich willkommen. Frau Auer nimmt sich auch immer die Zeit sich mit ihren Gäste zu unterhalten und Ihre Lebensphilosophie finden wir bemerkenswert.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Endspannung puur, in der Waldklause und der Natur.
Seit 11 Jahren kommen wir regelmässig in die Waldklause, weil wir uns hier einfach wohlfühlen. Die Zimmer haben uns immer sehr gefallen, denn sie sind Heimelig und man riecht das Zirben Holtz, und die neuen Pool-Suiten sind einfach ein Traum. Die Waldklause fügt sich wunderbar in Natur ein und man kann die Ruhe und die Entspannung so richtig fühlen. Ein rundum hervorragen geführter Familienbetrieb.
Edwin Edi(41-45)Schweiz
Einzigartig!
Das wohl beste Wellness-Paradies weit und breit! In allen Bereichen hohe Qualität, insbesondere auch Kulinarik und Weinangebot. Man spürt auf Schritt und Tritt das persönliche Engagement der Besitzerfamilie.
Peter(41-45)Schweiz
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel
Es trifft zu, dass es ein "Naturhotel" ist: Holz, Schiefer, Glas, Wolle, Kerzenlicht, Wachs und frische Blumen. Schönes Frühstücksgeschirr. Wir haben Sie bereits weiter empfohlen!