Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas (41-45)Deutschland
Erholung gesucht...und gefunden!
Wer Erholung und Privatsphäre sucht, dem ist ein (Kurz-)Urlaub in der Panorama-Pool-Suite der Waldklause wärmstens zu empfehlen. Ausstattung, Service, Preis/Leistung - alles perfekt.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellness für Herren
Wir waren schon mehrmals in der Waldklause, umgebaut sehr schön. War immer mit meiner Famillie im Urlaub. War diesmal mit meinem Kollegen im Wellness urlaub, ungewohnt wenn 2 Herren wellness urlaub machen. Weiter zu empfehlen.
Daniel(46-50)Schweiz
Simply the best...
Zurück von einer mehrmonatigen Weltreise gibt es zwei Orte auf die man sich freut: Das eigene Heim und die Waldklause. Hier stimmen Produkt und Mensch überein. Authentisch, ehrlich, gut!

Damian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waldklause - wo verwöhnen Titel ist
Super Wellnesshotel mit hoher Qualität und außergewöhnlichem Dekorationsflair! Wir fühlten uns jederzeit als Gast und konnten uns bestens erholen! Das Essen und der Wellnessbereich waren überdurchschnittlich.
Peter(66-70)Schweiz
Eine naturnahe Erholungsoase im Tirol
Die Waldklause ist eine Oase für Seele, Körper und Geist zum Erholen und sich wohlfühlen. Gestärkt uns inspiriert reist man nach wunderbaren Tagen wieder nach Hause.
Klara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwei tolle Tage haben wir erlebt.
Das Hotel hält was es verspricht. Es bietet einen umwerfenden Service. Die Mitarbeiter/innen sind äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Haus lädt zum Verweilen ein.
Maria(61-65)Österreich
Ideal zum Entspannen!
Ein Hotel zum Entspannen, in dem einfach alles gepasst hat. Zimmer, Essen, Service waren super! Die Umgebung ist sehr schön.Dieses Hotel ist auch für einen längeren Urlaub empfehlenswert.
Mirjam(46-50)Schweiz
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche. Personal ist sehr freundlich. Schöne Gegend zum Wandern oder Skifahren und Langlaufen. Können wir 100% weiterempfehlen
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super!
Wunderbares Hotel mit liebevollem Angebot, freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Hier kann man die Natur mit allen Sinnen geniessen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung auf sehr hohem Niveau!
Ökologisch, nachhaltiger LUXUS !! Sehr schönes Hotel , faire Preisgestaltung für die Teens. Eintritt in den Aquadom für Hotelgäste inclusive. Tolle Weine und Essen.