Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness vom Feinsten
In der Waldklause fühlen wir uns vom ersten Moment an wie zuhause. Wir finden die nötige Entschleunigung und Entspannung und können neue Kraft und Energie tanken.
Cedric(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Erlebnis!!
Ein rundum entspannendes Wochenende in einem freundlichem Umfeld. Service sowie Infrastruktur war sehr hochwertig und konsequent bis ins letzte Detail. Sehr zu empfehlen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumtage!
Bei unserem Aufenthalt wurden unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen, und wir kennen einige sehr gute Hotels! Ein Wiedersehen ist gewiss. Danke für die bezaubernden Tage!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl-Oase im Ötztal
In diesem Haus stimmt wirklich alles bis ins kleinste Detail Das beste Hotel, das wir je besucht haben. Die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter- alles vom Feinsten.
Erika(61-65)Schweiz
unbedingt empfehlenswert
Ein empfehlenswerter Ort um abzuschalten, sich zu erholen, Ruhe zu geniessen, diskrete Aufmerksamkeit zu erhalten und als Gast stets willkommen zu sein. ein grosses DANKE
Leila (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel auf hohem Niveau mit familiärer Note
Wir können einen Aufenthalt in der Waldklause nur empfehlen! Es ist ein Hotel zum rundum Wohlfühlen und entspannen! Tolles Ambiente, nettes Team, gelungene Essenskreationen! Kein Wunsch bleibt offen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier ist der Gast König!
Ein Geheimtipp der Extraklasse. Ein Haus in toller Lage, ein immer aufmerksamer, aber nicht aufdringlicher Service. Der Alltagsstress ist hier in Stunden vergessen, Erholung pur!
Peter(66-70)Schweiz
Rundum Zufrieden
Wir kommen wieder im Frühjahr 2018. Uns gefällts sehr gut und wir kommen schon das zwölfte Jahr. Personal und Führung des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Mario(61-65)Schweiz
weiterhin Topp
dies war unser vermutlich zehnte Aufenthalt... der elfte folgt im 2018... Dieses Fazit ist für uns fraglos die aussagekräftigste Form, die Zufriedenheit auszudrücken.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Atemberaubendes Naturhotel Empfehlenswert
Wir kommen sehr gerne wieder Wir haben uns sehr wohl,aufgehoben und fantastisch bei Ihnen gefühlt..Atemberaubend mit viel Liebe zum Detail vom Hotel über das Personal zum Essen eine Verwöhnoase der Ruhe Erholung und Zufriedenheit.Empfehlenswert eine Augenweide. Dankeschön und auf ein baldiges Wiedersehen