Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Romy(56-60)Schweiz
Erholung in ihrer besten Form
wir haben uns sehr wohl gefühlt und absolut top betreut. Wir haben schon viele Wellness- Hotels besucht, aber dieses Hotel gehört ab jetzt zu unseren Top-Adressen. Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur ein rundum perfekter Urlaub
Einfach ein rundum stimmiges Wohlfühlhotel. Man fühlt sich einfach herzlich aufgenommen und das strahlen auch alle Mitarbeiter aus. Von A bis Z für uns perfekt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolutes Traum Hotel
Traumhotel das Ihre Werte (Familienflair, Qualität und Sauberkeit) zu 100% erfüllt. Zimmer sind extrem sauber und top gepflegt, wie neu. Personal ist extrem freundlich und man fühlt sich wie zuhause im engsten Familienkreis. Immer wieder gerne Der hohe Preis ist unter dem Strich absolut gerechtfertigt und ich Trauere keinem € nach :) DANKE

Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Wellnesswochenende in Längenfeld
Wir waren ein Wochenende in Längenfeld um nochmal so richtig zu entspannen, bevor der Nachwuchs kommt - und es war perfekt! Die Mitarbeiter des Hotels haben sich wirklich traumhaft um uns gekümmert und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Zimmer sind der Wahnsinn und der Wellnessbereich TOP! Wir kommen gerne wieder!
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum wohlfühlen... naja, die Waldklause eben!
Ein Haus, das Nachhaltigkeit mit Luxus perfekt kombiniert. Die Philosophie der Famile Auer ist nicht nur im großen Ganzen, sondern auch in Details klar erkennbar. Viel Holz, natürliche Textilien, ohne in irgendeiner Weise auf Komfort verzichten zu müssen. Blitzsauberer Wellnessbereich mit unterschiedlichsten Möglichkeiten zur Entspannung. Großzügiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen mit einer unerwartet großen und äußerst kompetent zusammengestellten Weinkarte.
Walter Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genial wie die Natur eingebunden wurde
Natur mit Einklang zur ruhe zu kommen. Genial wie ruhig, sauber das Hotel ist. ......................................................................................................
Christoph(66-70)Schweiz
Erhohlung für alle Sinne
Eine aussergewöhnliche Erholung für alle Sinne: Körper, Geist, Seele, Augen, Gaumen, Herz. Hier ist die Qualität auf sämtlichen Gebieten auf höchstem Niveau, vom Ambiente bis zur Baumaterialwahl
Lisbeth(56-60)Schweiz
Tophotel in Längenfeld
Nach 10 Jahren haben wir wieder einmal Ferien gemacht im Hotel Waldklause. Es ist noch viel besser geworden und wir können es wärmstens weiterempfehlen. Topurlaub auf sehr hohem Niveau.
Flavia(26-30)Schweiz
Erholung pur
Die Waldklause verzaubert ihren Alltag und lässt sie für eine Zeit alle Sorgen und Stress vergessen. Einfach perfekt von A bis Z. Freundlichkeit, Sauberkeit und Ambiente sind nicht zu toppen.
Anton(46-50)Schweiz
Traumhaftes Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Wellness- und Gourmethotel. Die Philosophie des Hotels wird mit Herzblut gelebt. Es lässt keine Wünsche offen. Perfektes Ambiente. IN DER RUHE LIEGT DIE KRAFT