Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Die Apfel-Suite 320 ist definitiv empfehlenswert. Schönes Zimmer, schöne Terrasse. Wir waren sehr zufrieden. Eher negativ: Für die ganze Zeit ist ein Tisch zugeteilt - Wechsel fast nicht möglich. Erwas unflexibel für ein Hotel dieser Klasse. Tiefgaragenplätze sehr eng. Essen gut; Buffet dürfte Spuckschutz haben - ansonsten nicht so hygienisch.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke für Ihre hohe Investitionsbereitschaft
Biokompetenz im Ötztal in einem wunderschönen, familiengeführten Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Viel besser geht nicht. Danke für diese Idylle, wir kommen gerne wieder
Justyna(31-35)Schweiz
Fantastisches Ambiente
Wir wurden in unserem Urlaub rundum verwöhnt. Das Essen war einfach nur fantastisch, das Team sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Ambiente ist sagenhaft. Wir haben unseren Urlaub bis zur letzten Minute genossen. Danke liebes Waldklause-Team.

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Urlaub der Superlative, es passt einfach alles
Man kommt schon nach ein paar Tagen sehr erholt nach Hause. Diese Ruhe die das Haus ausstrahlt tut gut. Eine Wohlfühloase par excellence. Die Atmosphäre tut einem gut, man kann sich nur wohlfühlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel
Besser gehts nicht. Erholung pur. Das Hotel samt Wellnessbereich ist äußerste Oberklasse, die Küche und die Weinauswahl hervorragend. Die Zimmerauswahl im Naturholzstil ist einzigartig. Dieses Haus muss man gesehen haben!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gesamteindruck und Angebot
Rundum wie immer alles perfekt, Essen, Spabereich, Freundlichkeit des gesamten Personales, Zimmer, Atmosphäre im Hotel, Sauberkeit in allen Bereichen, rasche Abwicklung beim check-in und check-out, Angenehme Stimmung unter allen Mitarbeitern.
Stephan(51-55)Schweiz
Erholsames verlängertes Wellnesswochenende
Unser verlängertes Wellnesswochenende war einfach perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden sehr zuvorkommend behandelt. Wir waren nach unserem Urlaub richtig erholt und entspannt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Kurzurlaub
Es war ein wahrlich erholsamer entspannter Kurzurlaub in der Waldklause bei Familie Auer und ihrem Team - vier Tage dort waren erholsamer als so manche Woche im Süden - viel Natur Ruhe Erholung - tolles Essen und herzlichsten Service -
Jakob(51-55)Schweiz
geniales sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus
Sämtliches Personal hilfsbereit und sehr freundlich. gute Atmosphäre. Zimmer erholsam Saunabereich gepflegt sauberes Haus mit sehr gutem Ambiente zum weiterempfehlen mit grossem Lob
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannungsurlaub
In diesem Hotel habe ich mich rundum wohl gefühlt. Es ist ruhig und der freundliche Service unüberbietbar. Ich werde wieder kommen. Auch die Wellnessabteilung und das wunderbare Schwimmbad haben zu meiner Erholung maßgeblich beigetragen.