Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
auftanken, Seele baumeln lassen, Erholung pur
Ein harmonischer Kraftort voll gelebter Ästhetik, Freundlichkeit, Naturnähe und Kulinarik in einer unaufdringlichen Art gelebt und gepflegt mit dem höchsten Anspruch an Qualität in allen Facetten, die für einen Hotelaufenthalt wesentlich sind.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Freundliches, zuvorkommendes Personal, nette Chef-Leute. Super Hotel mit vorzüglichem Essen, guten Weinen. Die Zimmer komplett in Holz gehalten laden zur absoluten Entspannung ein. Danke!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Für mich das beste Hotel der Welt, weil die Atmosphäre nunmal nicht kopiert werden kann und man immer das Gefühl hat, der erste Gast in dem Zimmer zu sein. Das ist für mich das oberste Gebot neben Nachhaltigkeit und Wertschätzung nicht nur den Gästen sondern vorallem auch den Mitarbeitern gegenüber. Da spiegelt sich ein gesundes Dienstleistungsunternehmen wider.

Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und 100% wohlfühlen!
Ankommen und umgehend wohlfühlen! Zum 10. mal, konnten wir diese einmalige familiäre Gastfreundschaft geniessen und ein 11. mal ist bereits gebucht, dies sagt mehr als tausend Worte!!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geniales Hotel - in jeder Beziehung
Die Waldklause ist gesamthaft gesehen das beste Hotel, welches wir kennen! Servicequalität, Gesamtangebot, Konstruktion des Hotels, Umgang mit der Natur und den Ressourcen, usw. Herausragend!
Margret(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Bewertung
Wir haben uns in diesem wunderbaren Hotel sehr, sehr wohl gefühlt und haben es sehr genossen. Dieses wunderbare Haus ist einzigartig und wir können es jedem Gast mit 100% Sicherheit der Zufriedenheit weiter empfehlen.
Heinzpeter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Familiengeführtes Wellnesshotel mit tollen Mitarbeitern von der Anmeldung über den Service bis hin zum Wellnessbereich. Tolles Ambiente, man fühlt rund herum wohl. Ausgezeichnete Küche
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness und Genuss
Der perfekte Ort für Erholung im Winter. Ausgezeichneter Wellnessbereich, außergewöhnliche moderne Einrichtung. Familienbetrieb mit enormem Engagement für die Gäste und ständiger Weiterentwicklung.
Martina Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Besser geht es nicht
Ich komme seit Jahren aus Begeisterung in die Waldklause. Die perfekte Mischung aus Ökologie, Kultur, Stil, Wärme, Qualität und Persöichkeit. Weltweit nichts vergleichbares gefunden!
Alexander(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in den Bergen
Ein gemütliches Hotel mit perfektem Service, ausgezeichneter Küche und angenehmer Atmosphäre, in guter Lage in Längenfeld inmitten einer schönen Berglandschaft