Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andre(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder einen Urlaub wert.
Konstante Qualität mit familiärem Flair und sehr kompetentem Personal. Zimmer und Essen super. Wir kommen sicher wieder. Unbedingt zu empfehlen. Vielen Dank für die erholsamen Tage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großartig
Nach Umbau ist es jetzt noch schöner. Die neuen Suiten suchen Ihresgleichen. Die familiäre Atmosphäre ist es, was es aumacht. Das Essen ist immer noch großartig und von auserlesener Qualität.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Ein tolles Haus, dass mit viel Liebe geführt wird und alles bietet, was man sich bei einem Erholungsurlaub wünscht. Es ist nicht billig, aber es wird einem dafür auch etwas geboten. Preis-Leistung stimmt!!!

Connie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung und Genuss...
...wird hier gelebt. Wir freuen uns immer wieder erholsame Tage zu verbringen. Wir können hier entspannen und genissen. Verwöhnprogramm durchwegs. Das Essen ist für Aug und Gaumen einfach herrlich. Das SPA Angebot super wie auch die Räumlichkeiten. Das Hotel ist von oben bis unten sehr sehr sauber. Nochmals Danke an Alle Connie und Familie :-)
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness und Gastlichkeit zur Perfektion gebracht
Wohlfühlen auf höchstem Niveau hat einen Namen: „Waldklause Längenfeld“! Hier stimmt einfach Alles. Neben einem wunderschönen, sehr geschmackvoll eingerichteten Ambiente, zeichnet die Waldklause vor allem die hoch professionelle, aber gleichzeitig sehr individuell persönliche Betreuung durch sämtliche Mitarbeiter aus. Genau das macht sie einzigartig: Authentische Freundlichkeit!
Roland(46-50)
Stimmiges und schönes Hotel
Die Waldklause ist ein Designhotel das überzeugt in den Materialien und mit einem durchdachten Licht konzept. Unser Zimmer war sehr schön, wir verbrachten gerne Unsere Zeit darin. Das Essen war sehr gesund und lecker und auch die Stimmung im Essbereich überzeugt!
Sabine(51-55)Österreich
Verwöhnurlaub für alle Sinne
Erholung in freundlicher familiärer Atmosphäre ! Ausgezeichnete Kulinarik, die viel Wert auf Bio und Nachhaltigkeit legt ! Immer wieder gerne ! Ein tolles Hotel in beeindruckender Lage, das mit viel Liebe zum Detail und persönlichem Einsatz geführt wird !
Rene(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung gesucht, Erholung gefunden .....
Wer Erholung + Entspannung + tolles Ambiente + gutes Essen und ... und .... sucht! Der ist hier bei der Familie Auer und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Kann man nur herzlichst weiterempfehlen .....
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für schönste Ferien
Für uns ist die Waldklause eine "Klause" der Erholung und Entspannung auf hohem Niveau. Es ist das stilvollste Hotel, das wir kennen. Wir haben uns wunderbar erholt, natürlich, vielfältig und gesund gegessen, wurden mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeiten verwöhnt und haben die Tage einfach nur genossen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen im nächsten Jahr.
Michael(51-55)Österreich
Rundum Fühldichwohl-Tage
Mitarbeiter, Atmosphäre, Küche, Architektur, Wellnessangebot - alles wirklich top! Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert - haben das Hotel schon einigen Freunden und Verwandten weiterempfohlen und wurden noch nie enttäuscht!